Adrian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grand Palladium ich verstehe andere Leute nicht

Hallo Holidaycheck Leser Ich und meine frau waren in den Jahren September 2009, 2010, 2012, und auch wieder im September 2014 im Grand Palladium dieses Jahr wieder im Palace Ich habe in letzter Zeit die Bewertungen hier auf Holidaycheck beobachtet, und bin ein enttäuscht was hier viele Leute an negativen Bewertungen abgeben. Viele meinen weil Sie in Deutschland oder der Schweiz leben in der Dominikanische Republik müsse ähnliche Verhältnis herrschen. z.B. Wenn in einem Badezimmer ein bisschen Schimmel vorzufinden ist, von einem Schrank eine Schublade klemmt, etc. Einer schreibt das die bestehenden Lobby Bars im Grand Paladium in die Jahre gekommen sind, anscheinend hat dieser Grand Palladium Besucher nicht gemerkt das die Lobby Bar im Resort Punta Cana relative neu ist, wurde im Jahr 2012 Renoviert. Oder das Essen in den Buffet Restaurant ungeniessbar sei. Bei täglich einem anderem Thema, Italienisch, Mexicanisch, Chinesisch, Spanisch, Dominikanisch. Bei 6 Buffet Restaurant und 8 ä la carte Restaurant. Zum vergleich ich war schon in Mexiko und Cuba und hatte immer etwas aufgelesen im Grand Palladium habe ich nie was aufgelesen. Das Personal war in diesen Jahren immer sehr nett zu uns, sicherlich weil wir immer 1-2 $ gaben. Da ein Keller nur ca. 200 $ im Monat verdient und die Angestellten vom Drinkgeld leben. Meine Meinung wenn man sich mit oben erwähnten Sachen nicht abfinden kann sollte man nicht in die Dominikanische Republik reisen.

• Gut
  • Zimmer schön gross, mit Kaffemaschine, Radio, Safe, Telefon, Bügeleisen, Föhn, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt

• Super Essen bei 6 Buffet und ä la carte Restaurant

• Gut
  • Sehr freundliches Personal nur wenig Deutsch sprechend Jeden Tag wurde das Zimmer zu unseren zufriedenheit gereinigt Einen Arzt findet man im Grand Palladium Bavaro und Palace Reklamationen wurden an der Lobby sofort behandelt

• Gut
  • Traumhafter Strand Shopping möglichkeitten im Grand Palladium Bavaro und Palace Oder ausserhab vom Resort ca. 500m im Dorf El Cortecito

Sehr schöne Gartenanlage, an der Pool Bar ein Cubalibre oder Coco Loco Drinken es gibt nichts geileres :)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, Vielen lieben Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen wunderschoenen Urlaub bei uns zu bieten. Wir hoffen Sie, noch einmal eine Gelegenheit zu bekommen, Sie in der Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,