- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben lange überlegt ob wir das Hotel weiterempfehlen können / sollen oder nicht und haben uns am Ende doch für eine Weiterempfehlung entschieden. Das Hotel ist von der Anlage und vom Strand sehr schön. Allerdings darf man definitiv kein 5 Sterne Hotel erwarten! Das Palladium Punta Cana Resort & Spa bildet zusammen mit dem „Bavaro“ dem „Palace“ und dem „Royal Suite“ eine SEHR große Anlage direkt am Strand. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und man kann super spazieren gehen. In der kompletten Hotelanlage verteilt gibt es noch die ein oder andere Baustelle, allerdings sind diese nicht störend (jedenfalls dort wo wir untergebracht waren). Es gibt ca. 13 Restaurants und die Auswahl an Speisen ist gut, ebenso die Qualität. Die überall im Hotel beworbene Umweltpolitik existiert nur theoretisch und wird nicht wirklich ernst genommen. Wasserhähne liefen den ganzen Tag (trotz Regen zwischendurch) weil sie scheinbar defekt waren, Strohhalme wurden in jedes Getränk gesteckt obwohl an den Bars extra ein Hinweis zum einsparen von eben diesen angebracht waren, es wurden Unmengen an Plastikbechern verbraucht statt auf hochwertige Mehrwegbecher aus Kunststoff zurückzugreifen usw. Jeden zweiten Tag waren die Batterien zum Safe leer und wir mussten jedesmal warten bis endlich jemand kommt um sie zu wechseln, da sie die Batterien nicht wechseln dürfen, wenn niemand dabei ist. Die defekte Lampe wurde wärend den gazen zwei Wochen nie gewechselt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Hotelservice. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an dem angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen en aus Punta Cana O. Suberví