Sehr nettes Personal, Strand war immer sauber. Am 1. Tag bekamen wir eine Suite, (die nicht gebucht war) Sie war alt und die Klimaanlage war viel zu kalt. (Kaputt) 17 Grad. Unser gebuchtes Zimmer war nicht frei und auch nach mehren Reparazurversuchen ging die Klimaanlage nicht. Am nächsten Tag konnten wir in unser gebuchten Zimmer. Ab da war alles super.
Zimmer war schön geräumig und sauber.
Essen war klasse. Es gab sehr viel Auswahl.
Der Service war wirklich gut.
Es gibt sehr sehr viele Freizeitangeborte, da ist für jeden etwas dabei, der diese nutzen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung.