- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die sehr gepflegte Anlage ist riesig mit vielen Pools.An manchen Pools werden zu verschiedenen Zeiten Aktivitäten angeboten wzb. Aquafit, poolparty. Hat man darauf keine Lust, dann kann man die Ruhe am ü18 Pool genießen o geht zum Strand !!! Wer Sport mag hat hier viele Möglichkeiten so wie sie auch im Prospekt beschrieben werden. In Sachen Buffet ist bestimmt für jeden was dabei, aber auch hier könnte es auch mal abwechslungsreicher sein. Will man zu einem der a la cart Restaurants muss man viel Geduld mitbringen, da man immer in einer Schlange anstehen muss, wenn man nicht wirklich pünktlich da ist. Nachteil ist das tägliche Ansprechen von Verkäufern am Strand. Das hat schon genervt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Safe war leider kaputt. Die Stärke des Reglers vom jacuzzi konnte man leider nicht verändern, da der Regler kaputt war. Der Geruch in Zimmer war leider etwas muffig, keine Ahnung woran das lag. Sonst war aber alles tip top
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freuet uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiden diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich, auch beim Ihrem nächsten Besuch für uns entscheiden und lassen Sie uns Ihnen, positiv zu überraschen. mit freundlichen un sonnigen Grüßen aus der Karibik sendet Ihnen, O. Suberví