Wir waren 2 Wochen in dieser Anlage und waren mehr als zufrieden.Wir hatten hohe Erwartungen diese sind sogar noch übertroffen worden. Es ist eine ziemlich große Anlage,alles sehr sauber und sehr gepflegt.Tolle Gärten.Wir sind sehr freundlich empfangen worden und alle Angestellten sind super freundlich und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt.Der Poolbereich ist schön großzügig und man bekommt immer eine Liege. Für einen Schattenplatz sollte man aber nicht zu spät erscheinen. Der Strand ist einfach nur traumhaft.
Wir hatten eine Loft Suite,alles neu und sehr sauber.Im oberen Bereich auch noch ein Bad (allerdings ohne Dusche) was bei 3 Personen nicht schlecht ist.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechselungsreich. Ich möchte mal sagen.....ich habe selten so gut im Urlaub gegessen.Ob im Buffett Restaurant wo wir sehr gut von CARLOS bedient wurden oder auch in den A LA Carte Restaurants.sehr lecker und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Bei Fragen haben wir uns gerne an CELY gewandt,Sie ist für die Deutschen Gäste zuständig und ein wahrer Sonnenschein.Sie hatte für alles einen guten Tip und hat uns sehr gut beraten!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die liebe Worte. Es ist schoen dass der Service unserer Mitarbeitern Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verschaffte. Es freut uns auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, L. Tajes. Resident Manager.