Anlage war sehr gut gepflegt. Man wurde nett Empfangen. Große Anlage in der man jeden Tag was neues entdeckt. Gutes Freizeitangebot. Leider muss man morgens um 5 Uhr aufstehen um sich liegen zu reservieren. Wenn man von reservierten Liegen die Handtücher weg nimmt, oder mal ein wenig in den Schatten der Sonnenschirmen geht, dann kann es passieren, dass man von anderen Gästen sehr heftig beschimpft wird. Da hat leider das Hotel auch nach der 2 ten Beschwerde nichts unternommen. Gästestruktur waren eher Amerikaner, Kanadier und Russen. Alkohol wurde schon in sehr früh getrunken und so haben sich einige Gäste auch schon Mittags sehr daneben benommen (Schimpfwörter am Pool rausgeschrien usw.) Skype auf Iphone laden und man kann mit dem freien WiFi in der Lobby günstig nach Deutschland telefonieren. Preis- Leistung eher Mangelhaft. Beste Reisezeit ist April nicht (98% Belegung / 90% Liegen;-)) Also wir können das Hotel nicht weiter Empfehlen!!!
Zimmer waren sehr verwohnt..... Absolut keine 5 Sterne. Erstes Zimmer mehrere defekte. Muffiger Geruch, TV ohne funktion, Ipod Station ohne funktion, Dusche defekt, Inventar abgewohnt. Klimaanlage sehr laut, Zweites Zimmer war dann in Ordnung
Mir persönlich ist das Essen nicht bekommen. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Auswahl war auch riesig. Man musste aber teilweise mit langen Wartezeiten rechnen. Keine Vollkommendes All-Inclusiv, da Lobster etc. extra bezahlt werden mussten. Die Qualität der Speisen erreichte für mich keine 5 Sterne.
Personal ist bemüht und recht freundlich. Zimmerreinigung ist sehr gut. Jeden Tag hatte man neue Tierchen auf Handtüchern gefaltet. Es wird an der Rezeption gebrochen Deutsch gesprochen. Unser Glück war, dass eine Deutsche ein Praktikum dort gemacht hat und bei beschwerden übersetzt hat. Ärzteservice mussten wir leider auch testen. Er war gut. Vorsicht: Dort sind sie immer schnell mit Spritzen. Und es ist auch sehr teuer 2 Spritzen, Schmerztabletten und 2 Behandlungen= 519 Dollar. Bei Umgang mit Beschwerden wird auch mal weggehört. Aber mit der Praktikantin wurde es dann an der richtigen Stelle adressiert.
Strand ist Gut. Viele laute Boote kreuzen im Minutentakt am Strand. Hubschrauber ca. alle 10min. Es ist dort keineswegs Ruhig. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte, der sollte diese Hotel meiden. Man wird ständig von Verkäufern belagert. Ich nin einmal für 3 min mit meiner Kamera zum Wasser gegangen und wurde dort 5 mal gefragt, ob ich nicht etwas kaufen möchte. Wenn man ca 300m am Strand nach rechts geht, sind dort kleine Verkaufsbuden. Wenn man dort als Mann alleine langgeht, kann es vorkommen, dass man sexuelle Angebote bekommt! Mein Tipp: Keinem Verkäufer die Hand geben, oder dort gar nicht hingehen. Wir haben einen Tagesausflug nach Saona gemacht. Es sind dort auch sehr viele Verkäufer. Ansonsten sehr schön. Speedboot fahrt ist sehr zu empfehlen.
Jeden Tag war in der Lobby Live- Musik. War sehr angenehm konnte man auch sehr gut aushalten. Pool: Es wurde sehr viele Urlauber wegen Mittelohrentzündung behandelt. Fehlende Fliesen waren häufig, Poolbar sah auch nicht ansprechend aus. Es waren auch leider zu wenig Sonnenschirme am Strand und am Pool. Liegen waren sehr häufig defekt. Strand: Es kam auch mal vor das ein Ölfilm auf dem Wasser war. Ansonsten war der Sand in Ordnung. Nervig war wirklich nur diese Reservieren von Liegen. In der ersten Woche haben wir 2 Tage mal bin 8:30 geschlafen und nach dem Frühstück mussten wir dann 1,5 Stunden nach funktionstüchtigen Liegen suchen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |