- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hierbei von einem 5* Premium Hotel zu sprechen bzw. zu lesen (Meier`s Weltreisen) ist eine absolute Zumutung bzw. grenzt die Bewertung an Betrug!! Der Service, die Sauberkeit am Pool, im Zimmer und beim Mittagstisch sind eines 2 Stern Hotels nicht würdig. Auf den ersten Blick ist die Anlage sehr schön, doch bereits am Morgen danach erblickt man die ersten grossen Mängel. Wenig Liegen am Pool, wenig Liegen am Strand! Der Strandabschnitt an sich ist schön, abgesehen von den Massen an Menschen (Lignano- bzw. Jesolocharakter). Aufgrund unserer Kinder war es uns nicht erlaubt, den Royalbereich zu buchen. Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, die eher den Titel schlechtes Standardzimmer verdient. Ich muss gestehen unsere Ansprüche sind etwas "gehobener", doch erwartet man dies nicht von einem sogenannten Premium 5* Hotel. Fazit: Einmal Dominikanische Republik bzw. Grand Palladium Palace bzw. All Incl. und nie wieder! Massentourismus, Massenabfertigung...ein Grauen. Meine Empfehlung: Hotel Intercontinental (Bali) Hotel Aruba Marriott Beach (Niederl. Ant.) Hotel Paradisus Playa Conchal (Costa Rica) Hotel Carlisle Bay (Antigua) Diese Hotels lösen die Versprechen der Reiseveranstalter ein!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht