Das Hotel Grand Palladium Palace befindet sich direkt an der Playa Bavaro. Die Einrichtungen des Hotel Grand Palladium Punta Cana können mitbenutzt werden.
Wir waren in einem traumhaften Zimmer mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten 2 große Betten. Auf der Terrasse befand sich ein kleiner Jacuzzi. Das Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht.
Die Auswahl im Hauptrestaurant war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Außerdem gab es a la carte Restaurants wie z.b. Italiener, Steakhouse usw. Für die a la carte Restaurants war eine Reservierung notwendig. Der Service und die Auswahl in den Restaurants war ausgezeichnet.
Der Service ist ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Angefangen von Felix, Lilliana, Luis A. aus dem Restaurant "Las Torres", Abel unser Gästebetreuer sowie alle weiteren Mitarbeiter haben uns eine wunderschöne Zeit bereitet. Vielen Dank für Eure Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana. Es ist eingbettet in einer herrlichen Gartenanlage.
Es gab ein gutes Animationsteam.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzliche Grüße vom gesamten Team der Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr traumhaftes Zimmer mit Meerblick, den Service unseres Teams – insbesondere Felix, Lilliana, Luis A. und Abel – sowie die vielfältigen gastronomischen Angebote und das Animationsprogramm so sehr genossen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin höchsten Standard in allen Bereichen zu gewährleisten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group