Gaby & Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Perfekt für einen schönen und ruhigen Urlaub

Ein nicht zu großes und übersichtliches Hotel. Kein Block sondern in eine große Grünanlage eingebetetes Hotel das auch vom Flughafen nicht zu weit entfernt war aber weit genug um von Flugzeuglärm gestört zu werden. Die Zimmer war sehr sauber und gepflegt und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war abwechslungssreich und sehr gut zubereitet. Sehr gemischtes Ambiente und sehr ruhig da nicht zu viele Familien mit Kindern da waren. (Wir haben nichts gegen Kinder aber da wir keine haben, haben wir dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.) Wir müssen leider immer erst in einer späteren Reisezeit fahren und sind daher kurz vor der Regen und Hurrikanzeit da gewesen. War sehr warm aber für uns genau richtig. Zwei Tage nach unserer Abreise gab es diesen Sturm in oder über Kuba. Wir haben glück gehabt aber wir würden immer wieder fahren. Auch um diese Jahreszeit. Kleiner Tip am Rande...nehmt genügent zu lesen mit, denn es gibt leider keine möglichkeit deutsche Bücher vor Ort zu bekommen. Und nach fünf Bücher in Zehn Tagen war bei mir schluß und es gibt weder ein Geschäft noch einen Büchershop im Hotel. Das ist sehr schade uns sollte mal ins Programm genommen werde. Nur so als Anregung da auch nicht so viele Geschäfte vor Ort sind.

• Die Zimmer waren gut und ausreichend groß. Leider waren zu unserer Zeit viele Spanier im Hotel die sich lautstark im Flur und vor den Fenstern unterhalten haben und uns dadurch manche Nacht des Schlafes beraubt haben. Wir hatten ein Deluxzimmer mit der Wanne mitten im Zimmer. Da wir dieses noch nie hatten und es sehr interessant fanden haben wir dieses gebucht. Leider war die Wanne nicht in Ordnung das heißt sie hat ständig Wasser verlohren und obwohl sich die Reiseleitung darum kümmern wollte ist leider nichts passiert. Also dieses hat mich schon massiv gestört und das war sehr schade. Ansonsten waren immer saubere Hand- und Badetücher vorhanden und auch die Zimmer schön dekoriert.

• Einfach PERFEKT, mehr kann und braucht man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Das Personal vor Ort war sehr nett, höflich und hilfsbereit. Besonders die Leute in den Restaurants und den frühatückräumen sind sehr aufmerksam. Man kann nur gutes sagen und schon deshalb werden wir bestimmt wiederkommen oder es empfehlen. Was nicht so prima war ist der Reperaturservice gewesen. Wir hatten bei der Reiseleitung dieses Thema angesprochen und Sie wollte sich kümmern aber dieses ist leider nicht geschehen. Die Leute sind dort sehr bemüht aber auch bekanntlich nicht die schnellsten, aber zwei Wochen da und nichts passiert ist schon nicht so toll.

• Gut
  • Entfernung zum Strand prima. Bis in die Stadt zu weit aber wir wollten auch nicht unbedingt schoppen. Die Möglichkeit die Nachbarhoteels mit der Bahn zu erreichen war eine gute Idee und wurde oft von uns in Anspruch genommen. Die Ausflüge sind zwar reichlich aber relativ teuer. Schade!

• Gut

Wir sind nicht so die Urlaubssportler aber die Angebote waren ganz okay. Der Pool und das Becken könnten mal wieder etwas Pflege und Aufmerksamkeit gebrauchen. Es war ein Unfall im Becken so das ein Schaden binnen zwei Tagen behoben war, aber es hätte vielleicht nicht dazu kommen müssen. Ebenso ist es etwas ergerlich für uns gewesen, das die Becher am Pool nicht direkt entsorgt worden sind. Wir sind nicht kleinlich aber das sollte schon etwas beobachtet werden. Ebenso fehlen an den Strandkiosken einige Stühle oder möglichkeiten sein Bier nicht mit zur Liege zu nehmen sondern da zu trinken und seine Becher im Müll zu entsorgen und nicht am Strand liegen zu lassen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008