- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 2 Tage direkt im Palace, dann bekamen wir ein Upgrade in die Royal Suiten Turquesa. Trotzdem haben wir weiterhin die Rezeption und das Hauptrestaurant vom Palace genutzt. Das Palace würden wir jederzeit wieder buchen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, dann aber ein normales Doppelzimmer und dann, wie gesagt, ein Upgrade in die luxuriöseste Unterkunft der Anlage, bekommen. Das normale Doppelzimmer ist völlig ausreichend, groß genug und bestens ausgestattet (Safe, Klimaanlage, Minibar, Terasse/ Balkon, etc.). Das Las Torres ist das Hauptrestaurant des Palace, wo man ein sehr gutes Frühstückbuffet und ein sehr gutes Abendbuffet bekommt. Bis auf das Restaurant des Royal Bereichs kann man eine Unzahl von Restaurants und Bars nutzen. Das Royal Restaurant besuchten wir nur einmal, nach unserem Upgrade. Dort fühlten wir uns aber nicht besonders wohl, wegen der Atmosphäre - wir fanden, es hatte etliche Snops und Schnösel (gilt aber wie gesagt nur für das Royal-Restaurant, das mit dem Palace nichts zu tun hat). Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Natürlich gibt es kleinere Abstriche. Man muss mit dominikanischer Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit leben, auch gibt es einzelne Beschäftigte, die aufmerkamer und ordentlicher sein dürften, doch das war die Ausnahme. Es wirkt übrigens Wunder, wenn man bei den Mahlzeiten hin und wieder einen Dollar liegen läßt - sind schließlich nur noch 70 Euro-Cent - legen Sie den Schein schon auf den Tisch, vor sie gehen und Sie werden besonders aufmerksam bedient - und - die Bedienung merkt Sie sich. Auf eigene Faust die Gegend, das Land erkunden, ist nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut