- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen nachgeholt und haben es in keiner Weise bereut. Die gesamte Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Loft von dessen Größe wir überrascht waren, die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neuste aber alles war intakt und sauber. Super ist dass man fast alle Restaurants, Bars der Anlage nutzen kann. Die Beförderung innerhalb der Anlage ist auch gut gelöst. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die Abendveranstaltungen in den beiden Theatern und auch die Disco. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft, für jeden ist etwas dabei (sogar laktosefreie Milch)! Hervorheben möchte ich das Personal in den Restaurants und Bars. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle super freundlich (auch ohne Trinkgeld!). Die Mentalität dieser Menschen ist einfach wunderbar und wohltuend. Sie strahlen eine unheimliche Lebensfreude aus, tanzen und singen bei jeder Gelegenheit. Das einzige Manko ist der Kampf um die Strandliegen. Manche Urlauber sind wirklich unverschämt und reservieren für 2 Leute 2 Liegen im Schatten und 2 in der Sonne! Aber das ist für das Hotel auch schwierig zu lösen.., vielleicht sollte man zwischen den Palmen noch ein paar Sonnensegel aufhängen für mehr Schattenplätze. Ansonsten trifft man dort alle Nationen der Welt und mit Händen und Füßen und einem Lächeln klappt die Verständigung, dies trifft auch auf das Personal zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annette, Vielen Dank fuer Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir wuerden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Punta Cana Die Hoteldirektion