Wie schon oft beschrieben. Handelt es sich beim Palladium Komplex um eine rießige Anlage welche aus mehreren Hotels besteht. Wir hatten uns für die Royal Suites entschieden und der Aufpreis ist es allemal wert. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Da in der 2. Woche die Regenzeit um 3 Wochen zu früh eingesetzt hat. Aber damit sowie auch mit Hurrikans muss man in der Karibik halt rechnen. Jedoch dieses Risiko und auch den langen Flug ist dieses Hotel immer wieder Wert. Schade fanden wir dass die Ausflüge teilweise extrem teuer waren. Saona zb. kam auf 250 Dollar. Enttäuscht waren wir vom Ausflug Tropical Storm. Da das angegebene Schwimmen mit Haien & Rochen nicht statt fand. Wir schnorchelten nur einmal um 2 Käfige mitten im Meer herum.
Wie schon beschrieben wohnten wir in einer Royal Suite. Die Zimmer waren ausreichend groß und super ausgestattet. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss wo wir leider feststellen mussten, dass das Zimmer feucht war und ein modriger Geruch herrschte. Nach Reklamation beim Reiseleiter bekamen wir dann aber ein Zimmer im Obergeschoss.
Vor unserer Buchung stellten wir oft bei den Bewertungen fest, dass das Hauptrestaurant des Palace (Las Torres) als Abfertigungshalle mit Bahnhofscharakter dargestellt wurde. Jedoch war dies absolut nicht der Fall. Vorallem sollte man sich im Gegenteil dazu mal das Restaurant des Bavaros ansehen Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Jeder Tag stand unter einem anderen Motto. Traumhaft war aber vorallem das Essen im Royal Gourmet. Allein für den Service den man dort geboten bekommt, zahlt sich der Aufpreis aus.
Das Personal war umwerfend. Jederzeit ein Lächeln im Gesicht, hilfsbereit und das auch ohne Trinkgeld. Selbst die Gärtner hatten jederzeit ein freundliches „Hola“ für einen bereit. Hier kann sich jedes Mittelmeer-Hotel eine rießige Scheibe abschneiden.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weissen Sandstrand samt Kokospalmen. Auch der Transfer zum Flughafen beträgt nur ca. 20 Min. Trotzdem sah und hörte man kaum ein Flugzeug. Rechts von den Royal Suites-Bereich befinden sich einige kleine Shops. Aber natürlich hat man auch im Hotel die Möglichkeit Souvenirs zu erstehen. Jedoch sind dort natürlich auch die Preise dementsprechend hoch.
Das Animations Programm ist rießig und es ist auf jedenfall für alle was dabei. Angefangen bei Beach-Volleyball bis hin zu Merengue-Stunden. Da es aber unser erster Urlaub ohne Kind war, genossen wir die Zeit ganz ohne Animation. Toll fanden wir die Abendunterhaltung in der Lobby des Palace. Bei einem od. mehreren Cocktails konnte man der Live-Band lauschen od. seine Hüften dazu schwingen. So stellt man sich seinen Karibik-Urlaub vor.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Marina & Gregor |