Lars (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Royal Suiten doch eine riesengroße Mogelpackung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir müssen vorweg mitteilen, das wir die Negativbewertungen als „kleinkariert und jedes Haar in der Suppe suchend“ angesehen haben, bei so vielen positiven Bewertungen. Jetzt wissen wir es besser! N i e w i e d e r ! Sorry an die Negativbewerter ! Wir können nun den Negativbewertungen voll zustimmen und noch einen draufsetzen. Ruhe ist dort nicht zu finden, denn eine „Bootsautobahn“/“Bootsrallye“, wo ständig Boote eine Art Pendelverkehr veranstalten, ist direkt vorm Strand. Schwimmen außerhalb der Abgrenzung im Wasser ist somit lebensgefährlich. Daneben befindet sich eine Art Hafen, wo Boote zum Fischen hinausfahren, dadurch gibt es Dieselgeruch den ganzen Tag. Dazu kam stundenlanges Motorenlaufen der Boote. Ruhe findet man nicht, nicht in dem Bereich vor den Royal-Suiten! Selbst der Lärmpegel in den verschiedenen Restaurants ist unglaublich. Für den Royal-Suite-Bereich soll es bald einen eigenes Restaurantgebäude geben, vielleicht wird es dann beim Essen besser. Obwohl das Mindestalter für die Royal-Suites bei 18 Jahren liegt, wurden Jugendliche in diesem Bereich gebucht. Auf unsere Nachfrage und auch von anderen Gästen bei der Rezeption wurden man nur verständnislos angesehen. Diese Jugendlichen haben dann natürlich für entsprechenden Lärmpegel gesorgt. Mit unseren Spanisch-Kenntnissen sind wir sehr gut zurecht gekommen. Aber die Spanier waren klar im Vorteil, sie wurden immer bevorzugt und deren Kinder im Royal-Bereich hofiert. Weiterhin konnten die Türen anscheinend nur zugeknallt werden, was weiterhin für einen erheblichen Lärmpegel sorgte. Man weiß ja, das man in diesen Gegenden mit hoher Luftfeuchtigkeit zu rechnen hat, aber das im Zimmer mit Schimmel im Kleiderschrank zu rechnen ist, haben wir nicht gewußt. Trotz offener Balkontür oder Klimaanlage, fingen die Koffer an zu schimmeln. Die Kleidungsstücke waren feucht und haben selbst nach mehreren Waschmaschinengängen immer noch einen gewissen Geruch an sich. Einfach unangenehm! Wir kennen es einfach besser und das es auch anders geht in der Dom. Rep.. Wir waren im ersten Stock des Gebäudes an der Rezeption untergebracht und mußten uns wundern, wenn es geregnet hatte, daß dann Wasser in der Toilette an der Wand herunterlief. Keiner konnte weder etwas dazu sagen, noch abstellen. So etwas kann nicht sein! Noch ein paar Worte zur Reiseleitung. Die Dame war einfach überlastet, da sie gleich drei Hotels mit ihren Gästen zu betreuen hatte. Im Royal-Suite-Bereich erschien sie nie. Wenn sie von anderen Gästen auf Mißstände aufmerksam gemacht wurde, reagiert sie einfach genervt und abweisend. Allerdings hatten wir Glück bei ihr und bekamen unsere Mängel schriftlich bestätigt. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort, aber der Aufpreis für diesen Bereich des Hotels ist das ganze nicht wert. In dieser Zeit haben wir mehrere Urlauber kennengelernt, die in diesem Bereich sehr unzufrieden waren. Wir können nur davon abraten den Aufpreis für diesen Bereich zu bezahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten