- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich hab diese Hotelbewertung nur für die Royal Suites abgegeben, denn dort hatten wir gebucht. Also wir sind zu 4 gereist und wir sind uns alle einig das sich das Geld was man für den sogenannten Royal Service draufzahlen muss sein Geld nicht wert war. Die Zimmer hatten keinen höheren Standard als die Zimmer im Palace oder teilweise im Bavaro. Eine lärmende Straße direkt hinter den Royal Suites mit lauter Musik und Autogehupe den ganzen Tag. Weder freie Liegen am Pool oder am Strand wenn man nicht um 05:00 Uhr losrennt um sich eine solche zu reservieren. Das gleiche gilt für den Pool. Am sogenannten Privat Strand kann alles durchrennen was will, egal ob Gold Armband oder Blaues Armband und man wird ständig von irgendwelchen Händlern angequatscht die einem Schmuck oder Ausflüge andrehen wollen. Das gehört nicht an einen Privat Strand. 4 PC's mit Internet Zugang in der Lobby. Aber da das surfen dort kostenlos war waren die auch ständig besetzt. Hab sogar wem gesehen der dort online gespielt hat ...lach. Ansonsten von der Sauberkeit und der Freundlichkeit top. Fazit : ........ Wer Ruhe und Erholung sucht ist in den Royal Suites fehl am Platz. Nie mehr Grand Palladium Royal Suites !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut