Das Hotel insgesamt ist sehr sauber! Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend! Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Sowohl Strand, Pool, Essen und Animation sind hier sehr gelungen! Wir waren am Pool Palace und hatten dort in der ersten Woche einen Kellner, der uns von Anfang an sehr gut bedient hat und immer freundlich war. Auch unser Zimmer in der Villa 67 war sauber und ist vom Zimmermädchen immer wieder super hergerichtet worden! Man kann also sagen, dass wir uns rundherum wohl gefühlt haben! Beim Essen in den Verschiedenen Restaurants würde man immer schnell und zuverlässig bedient.
Sehr sauber und geräumig. Zimmerservice ist durchweg zufriedenstellend. Das Bett war sehr bequem, wobei das immer Geschmacksache ist. Es gibt eine große Decke, damit muss man sich eben arrangieren oder nach einer zweiten Fragen.
Sehr große Auswahl und durchweg gutes Essen!
Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Man hat viele verschiedene Freizeitangebote rund um und im Hotel. Das Animationsteam an dem Pool ist immer darauf bedacht den Tag am Pool zu einem Erlebnis zu machen. Am Strand gibt es auch viele Angebote, allerdings muss man hier für vieles auch Geld bezahlen. Die Ausflüge die man vom Hotel aus machen kann, sind sehr interessant und vielfältig. Man sollte dabei allerdings bedenken, dass diese nicht billig sind und das einkalkulieren!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Tripadvisor. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, L. Tajes Resident Manager