Sehr schöne große Anlage. Es gibt 4 Hotel Komplexe (Hotel Bavaro, Hotel Punta Cana, Hotel Palace und Royal Suiten. Hotel Palace mit 14 Häusern und je 20 Zimmern. Anlage wurde immer sauber gehalten. Mit der Bahn fährt man ca. 30 min. durch die Anlage.!!Abends wird die Bahn sehr voll!! Bei unserem Aufenthalt waren Amerikaner, Spanier, Deutsche, Kanadier im Hotel. Sonnenliegen werden ab 06:00 Uhr reserviert es gibt aber genug freie Liegen auch im Schatten. Aber so sind halt die Urlauber. Delphinschwimmen im Dolphin Island wird von der Reiseleitung angeboten. Sehr schön. Dauer ca. 1 Std.
Unser Zimmer war ein Suite. Gebucht hatten wir ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer war schön groß mit einer Treppe zum Schlafraum. Handtuchwechsel war jeden Tag egal ob benutzt oder nicht. Möbel und Sofa schon ein bischen in die Jahr gekommen aber sah noch alles ganz aus. Minibar wurde jeden Tag gefühlt. Safe im Zimmer. Klimaanlage oben und unten.
In der Hotelanlage gibt es 15 Restaurants diese koennen alle benutzt werden. Manche nur zu bestimmten Zeiten offen. In unserm Restaurant Las Torres war jeden Abend ein anderes Thema. Essen war in Ordnung und ausreichend. Kellner sehr freundlich.
Der Zimmerservice ist gut aber manchmal sehr langsam. Zimmerreinigung von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr möglich. Zimmermädchen können nur spanisch. Zimmer wird immer gründlich sauber gemacht. 1 Doller pro Tag fürs Zimmermädchen und Blumen sind inklusive im Zimmer. Beschwerden hatten wir keine und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt 30 min. vom Flugplatz entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel liegt in der Naehe vom Dorf El Cortecito. Das Dorf hat sich gegen die Hotelkonzerne behauptet. Einkaufen kann man in der Hotelanlage oder im Palma Real Shopping Village Punta Cana. Bus faehrt 3 mal täglich, Fahrzeit 15 min. dort befindet sich auch das Hard Rock Cafe.
Freizeitangebote gibt es genug am Strand. Am Pool gibt es ab 15:00 Uhr Wassergymnastik und Wasserball. Wird dann etwas laut am Pool. Kinderdisco in der Diskothek Sunset von 20:30 - 21:00 bei uns nur deutsche Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Sven |