Schöne Atmosphäre, tolle Anlage mit viel Angeboten. Zum Sport machen gibt’s hier viele Möglichkeiten. Man kann mit einer süßen Bimmelbahn durch die ganze Anlage fahren Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Renovierungsbedürftig aber bequem.
Sehr leckeres Essen, eine genauere Beschilderung mit den Inhalten (wie in der App auf den Speisekarten mit Fisch und Fleisch) wäre beim buffet schön
Sehr freundliche und lebensfrohe Menschen, beim bestellen (Kaffee etc. In der Lobby) dauert es immer ein bisschen. Bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit. Abel (der deutschsprachige Concierge) war super und sehr freundlich!!
Viele Angebote rund um die Uhr, das verbot für die Liegenreservierung wurde aber absolut nicht eingehalten. Morgens auf dem Weg zum Frühstück waren schon fast alle Liegen belegt.
Sehr geehrte Frau Tabea, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das vielfältige Sportangebot, die reizvollen Einrichtungen und die Atmosphäre sowie die Fahrt mit dem Touristenzug gefallen haben. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich, fröhlich und hilfsbereit empfunden haben und dass unser deutschsprachiger Concierge einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht unseren Idealvorstellungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit aufmerksamem Service, Ruhebereichen und klaren Informationen zu bieten. Es ist wunderbar, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat; wir betrachten die Anmerkungen zur Kennzeichnung als Bestätigung unseres Ansatzes für transparente und komfortable Abläufe. Auch hinsichtlich des Komforts und der Ausstattung der Zimmer orientieren wir uns an einem rundum entspannten Erlebnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.