- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schöne Anlage, aber sehr laut. Personal an der Rezeption nicht sehr kompetent und teilweise unfreundlich, katastrophal an der Handtuchausgabe am Pool, sehr nett und sauber sind die Zimmermädchen, das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind bei weitem kein 5 Sternestandard, max. 3 Sterne,z.B. in der Junior Suite im Schlafbereich Teppichboden, obwohl laut Aussage des Personals kein Staubsauger existiert, so sehen diese Bereiche auch aus:dreckig. Schimmel und Kakerlaken im Bad. Essen gerade noch akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank fuer Ihre Urlaubseindruecke in Holidaycheck. Wir bedauern dass Sie Ihren Urlaub nicht komplett wie erwartet in unserer Anlage verbringen konnten und wir nicht alle Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschlaege wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet um dort bearbeitet werden zu koennen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in einem unserer Haeuser begruessen zu duerfen und Sie von unserem Service ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Die Geschaeftsleitung