Es ist eine riesengroße Anlage an einem sehr schönen Strand. In der Anlage befindet sich ein Casino, disko, 3 buffetrestaurants, 12 ala card, ein wellnesbereich, ein Theater also uns wurde es jedenfalls keine Minute langweilig
Die Zimmer verfügen über ein geräumiges Badezimmer mit Badewanne. Thema duschen war dann auch das einzige Problem was wir in unseren Urlaub hatten. Wenn man normal vor dem essen (17 Uhr) duschen wollte war dies fast unmöglich. Der wasserdruck war so gering, dass es aus der brause fast nur tropfte. Lange Haare aber auch Sonnencreme mit Sand konnte man kaum waschen. Wenn man es dann aber ab 20 Uhr probierte war das überhaupt keine Probleme. Ansonsten war das Zimmer sehr schön. Wir hatten einen schönen kleinen Balkon mit Blick zum Pool. Der Reinigungsservice war auch sehr ordentlich. Ein mal wurden zwar frische Handtücher für das Badezimmer vergessen aber nach einem kurzen Anruf an der Rezeption wurden diese sofort gebracht. In der Nacht war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen.
Also das Angebot an Restaurants ist der Wahnsinn. Es ist wirklich für jeden was dabei. Es gibt 12 ala cart Restaurants an denen man aber sehr pünktlich um 18 Uhr dran sein sollte, ansonsten muss man mit seinem pipser lange warten bis ein Platz frei wird. Auch die Buffets war eine riesengroße Auswahl
Das Personal ist sehr freundlich. Uns ist besonders aufgefallen dass die männlichen Service Mitarbeiter viel entspannter, locker und freundlicher als die weiblichen waren. Im großen und ganzen konnte man sich aber über nichts beschweren solange man gut englisch konnte.
Vom Flughafen sind wir ungefähr 20 30 Minuten gefahren. Dort angekommen kann man außerhalb der Anlage nicht viel unternehmen. Wir haben über tui zwei Ausflüge gebucht und haben dabei sehr viel gesehen. Ansonsten konnte man aber auch im Hotel seine Zeit sehr gut gestalten. Es liegt sehr schön an eine, Kilometerlangen sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Eure netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, um unseren Service im hotel zu verbessern. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspannung, den Dienst aller unserer Mitarbeiter,hat ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt angeboten worden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an den angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana. Sachenca N. Hospitality Service