Sehr gepflegte Anlage und Zimmer sind immer in perfekten Zustand Einfach buchen Reisezeit ist im Mai sehr gut da relativ wenig Tourismus.Mit dem Wetter kann manin jedem Monat ein paar Regentage erwischen so das Urteil der Einheimischen.
Sehr geräumige 1 1/2 Stock Zimmer. Service und Sauberkeit perfekt
Restaurants sehr sauber und gute Küche. Trinkgelder mit ein zwei Dollar sieht man viel.
Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sprache spanisch und englisch hin und wieder auch deutsch.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick ca. 50m zum Strand. Liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt.
Strand sehr sauber und ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. .Einzig lästig die Strandverkäufer aber die bekommt man nach 3 Tagen los.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Komplex und hoffen darauf, dass Sie sich erneut in unserer Anlage erholen und entspannen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung