Wolfgang & Biggi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage empfehlenswert, gerne wieder!

Sauberes in gepflegter Gartenanlage liegendes Hotel. In der Anlage sind noch 2 weitere Hotels, das Grand Palladium Bavaro und das Grand Palladium Punta Cana. Wir hatten das Grand Palladium Palace mit Royal Suite gepucht und konnten die komplette Anlage einschließlich Restaurants und Bars mit benutzen alles im All Inklusiv mit drin. Handys funktionierten. mit Travellerchecks kommt man nicht weit also ausreichent Dollars mitnehmen. Ein Krankenhausbesuch wie bei einem Pärchen mit bekommen kann schnell mal 500 Dollar kosten. Preis-Leistung für Reisezeit Juni/Juli war in Ordnung. Das Wetter war bis auf einige kurze Regengüße ,aber das ist in den Tropen halt mal so klasse.

• Große mit Dusche, WC ,Saccussi, Safe, TV, Klimaanlage, Minibar und Balkon ausgestattete Zimmer.

• Restaurants auch alla Kart die muß man allerdings als nicht in Royal Suite gebuchter Gast zu erkennen am Goldenen AI Bändchen reservieren, damit kann man auch sämtliche Restaurants und Poolbars der beiden anderen Hotel all Inlusive nutzen. Speisen, Getränke sowie die Sauberkeit in den Restaurants liesen keine Mängel zu. Der Küchenstil ist abwechslungsreich da Thmenabende veranstaltet werden. Trinkgeld wird gerne angenommen.

• Die freundlichkeit des Personals mit dennen man natürlich auch freundlich umgeht läßt keine Beanstandungen zu im gegenteil unsere Kellner die etwas deutsch verstanden reservierten uns zu jeder Mahlzeit immer unseren eigenen Tisch so mußten wir nie warten. die Zimmerreinigung erfolgte täglich, und wie wir meien auch gründlich. Arzt und Kinderbetreuung ist natürlich auch vorhanden.

• Nur durch zu den Royal Suiten gehörigen Pool vom Strand getrennt. Einen Supermarkt und diverse Buden von Einheimischen waren durch kurze Fußwege zu erreichen. Ausflugsmöglichkeitn konnte man im Hotel bei seiner jeweiligen Reiseleitung (deutsch) buchen, auch am Strand sind Ausflugs und Wassersportverkäufer unterwegs die aber auf uns nicht lästig wirkten.

Freizeitangebote wie Darten, Wasserbal,l Vollyball, Fotochotings, Kinderdisco oder auch Ausflüge werden angeboten. Strand und Pool ist sauber Liegestühle und Schirme so wie Duschen ist auch in Ordnung. Außerdem werden am Strand von den Royal Suiten auch dort Getränge, Pizzahäppchen oder Obstspieße serviert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Wolfgang & Biggi