- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Palladium Palace verbracht. Unser Zimmer hatte eine super Lage (nahe der Rezeption, Pool und Strand). Die Angestellten sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lachen im Gesicht, besonders die Leute im Service hatten eine riesige Freude an dem was sie taten. Die Gärtner arbeiten sehr viel und gut (die Anlage sieht super gepflegt aus). Der Bavaro Teil wird momentan noch bis Ende 2013 umgebaut, desshalb waren auch nicht alle Restaurant's offen, was aber nicht sehr tragisch war. Super war, dass die Leute vom Bavaro zum Teil umgebucht wurden in die Royal Suites, ohne Aufpreis. Der Strand sieht genial aus und Liegestühle findet man auch immer welche. Schade nur ,dass es sehr viele Leute gibt, die die Stühle am Morgen früh schon reservieren obwohl dies nicht erlaubt ist. Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,