- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte ein Deluxe Raum in erster Strandreihe (Villa 92) Zimmer 9202 Zimmer war sehr gut auch der Wihrlpool im Zimmer hat einwandfrei funktioniert und wurde fast täglich benutzt. Strand war sehr gut allerdings sind die Schattenplätze nicht so viele Teilweise waren die Liegen schon frühs um 6:00 Uhr mit Handtüchern der Amerikaner belegt. (Wir haben nicht reserviert). Direkt um die Massageplätze am Strand waren immer Schattenplätze verfügbar. Zum Essen muss ich sagen es war immer sehr gut in den Buffetrestaurants und auch in den Spezialitäten Restaurants. Wir waren fast immer in den Spezialitätenrestaurants essen. (Portugiese, Japaner, Brasilianer, Argentiener, Italiener, Mexikaner, Spanier und Asiate.) Es war überall sehr gut am besten war es beim Argentinier und Brasilianer. Man muss nur rechtzeitig dort sein zwecks Warteliste. Es war ein Super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Reisenden teilen. Ein argentinisches A la Carte Restaurant bieten wir nicht an, nehmen aber an, dass Sie hier unser Steak House erwähnen. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserer Mitte und hoffen auf einen weiteren wunderschönen Urlaub mit uns. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung.