Sabi & Adi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumferien! Einmal Royal immer Royal!

Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Hotels. Wir waren in den Royal Suites zuhause. Die ganze Anlage war sehr Sauber und gut erhalten. Der Innenhof wurde jeden Tag von Gärtner saubergemacht und gepflegt. Sehr schön. Das ALL-INCLUSIVE versprach nicht zuviel, sogar die Minibar im Zimmer war kostenlos und wurde jeden Tag nach wunsch frisch aufgefüllt. Gegen den Mittag kamen die Kellner der Poolbar am Strand vorbei und brachten Pizza, sonst den ganzen Tag Drinks. Es gibt alle Arten von Kulturen in diesen Hotels

• Wir hatten eine Royal Suite mit Jacuzzi. Das Zimmer war ein Traum. Es ist sehr grosszügig gebaut. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. der Safe ist kostenlos und befindet sich im Zimmer. Das Bett ist riiisig hätten locker 3 Personen platz.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants und Buffets in denen man verschiedene Esskulturen kennenlernen kann. DIe Qualität der Speisen war hervorragend. da gibts nichts zu bemängeln In den Buffets gibt esTemenabende, da wird speziell gekocht und Spezialitäten zubereitet. Die Auswahl war gross, für jedermann etwas. Die Sauberkeit in den Restaurants war gut, wenn etwas auf den Boden kippte wurde es sofort aufgewischt und saubergemacht. Tische und Teller war alles Sauber.

• Da muss ich mal das Gegenteil von vielen Behaupten. Das Personal war superfreundlich und sehr zuvorkommend!!!!!! ich weiss nicht was einige Gäste falsch machen, aber da kann ich mich überhaupt nicht beklagen! Wir haben super bekanntschaften mit verschiedenen angestellten gemacht. Man wurde auch immer freundlich gegrüsst wenn man im Innenhof herumspazierte. Die Zimmerreinigung putzt sauber und macht ihre Arbeit ordendlich. wenn man das Zimmer um eine gewisse Uhrzeit sauber haben möchte muss man dies nur an der Zimmertüre mit der richtigen Karte zeigen.

• Geniale Lage, unsere Suite lag ca 10meter vom wunderschönen weissen Sandstrand entfernt. vom Flughafen gaibt es einen Shuttlebus zum Hotel ca 30min fahrt. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir nur eine Woche da waren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2010