Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub in der Karibik

Im Hotelresort sind 3 Hotels vorhanden. Das Palladium Palace, Punta Cana und Bavaro. Das Hotel Palladium Palace besitzt eine große Lobby mit Hotelbar. Das Personal an der Hotelbar kann sehr gut Englisch und auch bei paar Worte Deutsch. Das selbe ist auch an der Rezeption. Es waren sehr viele Nationalitäten im Hotel vorhanden (D, A, CH, USA, Spanien...). Der Altersdurchschnitt in meiner Reisezeit war zwischne 40-50 Jahre. Es gibt in der Hotellobby gratis WiFi. Ist zwar nicht das schnellst, aber man ist ja im Urlaub und muss ja nicht immer im Internet surfen. Wir waren mit dem Reiseveranstalter Jahn Reisen unterwegs. Die Reiseleitung war perfekt bzw. konnten wir auch im Hotel schon unsere Koffer einchecken für den Rückflug (Fluglinie AirBerlin). Es heißt zwar das zwischen September und November die Hurricane-Zeit in der Karibik sein soll, jedoch war das Wetter bestens. Geregnet hat es ein paar in der Nacht. Einmal gab es am Vormittag einen Regenschauer von 1 Stunden. Danach war aber wieder blauer Himmel und angenehme 30 Grad.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Loft Suite. Dadurch hatten wir das Bett im oberen Bereich und hatten 2 Klimanlagen im Zimmer. Es war eine Minibar (4 Softdrinks, 3 Flaschen Wasser, 4 Dosen Bier) wurde jeden Tag aufgefüllt. Es waren 2 Fernseher im Zimmer, einer im Wohnzimme reinem beim Bett. Die Dusche, WC waren sauber jedoch für ein 5-Sterne Hotel könnte das mal erneuert werden. Das selbe auch mit der Couch. Unsere war schon sehr durchgesessen und müsste einmal erneuert werden. Die Größe des Zimmers war sehr gut.

• Es gibt neben der Hotellobby ein Buffetrestaurant und zwei A La Carte Restaurants (Japanisch und Brasilianisch). Im Buffetrestaurant gibt es jeden Tag einen anderen Themenabend. Von der Vielfalt und der Menge bzw. Frische gab es immer genug. Natürlich konnte man auch die anderen Buffetrestaurants bzw. A La Carte Restaurants am Hotelgelände besuchen. Die Restaurants warem im All-Inclusive Preis schon includiert. Zusätzlich gab es auch noch eine Sportsbar wo es 24 Stunden lang essen gab. Für die Restaurants konnten man nicht reservieren, jedoch war das Hotel zu ca. 80% ausgelastet, man bekann jedoch im Restaurant immer einen Platz. Die Qualität der Speisen war im Buffetrestaurant sowie in den A La Carte Restaurants sehr gut.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr Freundlich und begegnet einem immer mit einem Lächeln. Beim Essen wird immer geschaut das der Tisch sauber ist und immer Getränke gebracht werden bevor diese ausgetrunken wurden. Das meiste Servicepersonal kann ein paar Worte Deutsch. Englisch kann fast jeder. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Nachdem ein Trinkgeld hinterlegt wurde, war die Sauberkeit wieder besser. Danach wurden auch wieder Schwäne aus Handtücher gemacht und Blumen verteilt.

• Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 20 Minuten. Es ist eines der ersten Hotels auf der Fahrt vom Flughafen. Der Strand ist in max. 4 Gehminuten vom Zimmer entfernt. Dadurch, dass es eine große Hotelanlage ist, gibt es einen Hotel-Shuttle-Zug der von 10:00 Uhr - 02:00 Uhr immer fährt. Dadurch kann man alle Hotels, Restaurants oder Strandplätze einfach erreichen. Es gibt täglich einen Shuttlebus zu 2 Shopping-Centern wo man einkaufen kann. Diese Buse sind Gratis. Für Ausflüge ist es am besten die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflüge zu buchen. Die Guides sind alle Dominikaner jedoch können diese sehr gute Deutsch.

Es gab jeden Tag ab 11 Uhr Spiele bzw. danach Zumba am Strand. Am Nachmittag gab es auch Animation am Pool. Bzgl. Poolanlage kann ich keine Bewertung abgeben, weil wir immer nur am Meer waren. Die Liegen waren am Strand immer vorhanden. Wenn keine Liegen unter einem Sonnenschirm frei waren, konnte man sich auch unter eine Palme oder Bäumen in den Schatten legen. Der Strand war sauber und der Sand wird auch nicht heiß.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare in Holidaycheck. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, O. Suberví