Monika & Dieter (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Traumurlaub in den Royal Suiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für alle, die ihren Urlaub zum entspannen nutzen und sich einfach ohne Getöse und Animation am Pool und Strand entspannen möchten (so wie wir), sind die Royal Suiten mit Sicherheit die richtige Wahl. Die Poolanlage ist hervorragend in Schuss, gleiches gilt für den Strand, der wie der Pool täglich gereinigt wird. Im Bereich der Royal Suiten reicht der Service der Poolbar sogar bis an die letzte Liege, des nur für ihre Gäste reservierten Strandeabschnittes. Die Zimmer und der Service ließen nichts zu Wünschen übrig, weder bei der Ausstattung mit riesigem Bett, Fernseher, Minibar (die bei uns täglich und reichlich gefüllt wurde) großem Safe und Jacuzzi, bis hin zur täglichen Reinigung der Zimmer, tausch der Handtücher und herrlichen Blütenmustern auf Bett, Waschschbecken und Bademantel. Die Bar in der Lobby ist relativ gut sortiert, besonders lässt sich vor dem Essen ein Schlückchen vom dem guten Rum Barcelo Imperial empfehlen. Bei einem Spaziergang oder einer Fahrt mit einer der zwei Bimmelbahnen durch die ganze Anlage die Knipsmaschine nicht vergessen. Zur Verpflegung in den Restaurants ist hier folgendes zu hinterlegen: Wer hier meckert, der meckert auch im vier Jahreszeiten, im Steigenberger oder ähnlichen Schlemmertempeln. Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, die Qualität der Speisen war aber nirgends besser. Täglich stehen mehrere Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte, die auch täglich wechseln (je nach Motto des Abends), sowie unzählige Beilagen und Vor- wie auch Nachspeisen zur Auswahl. Zu den Ala Carte Restaurants ist zu sagen, die sind auch hier, wie fast überall überbewertet, was nicht ausdrücklich heißen soll sie sind schlecht. Bei der Auswahl und Qualität in den anderen Restaurants, muß man sich nicht unbedingt bei der Guest Relations anstellen, um einen Tisch im Ala Carte zu ergattern. Zum Personal kann man sich auch nur ausgesprochen positiv äussen: angefangen vom Poolboy über die Bedienungen an den Bars (übrigens gilt das für die komplette Anlage) bis hin zur Rezeption und der Putzfrau sind alle sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Auch ist uns aufgefallen, daß das Personal sich zwar über Trinkgeld freut und auch höflich bedankt, aber wenn es einmal nichts gibt, haben wir das (wie in anderen Gegenden der Welt) nicht durch Nachlässigkeit seitens des Personals büssen müssen. Alles in allem, war das unser schönster Urlaub, den wir mit Sicherheit wiederholen, nächstes mal aber 3 Wochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out