Fabienne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Traumurlaub unter Palmen

Gut

Die Hotelanlage ist riesig und besteht insgesamt aus 4 Hotelkomplexen. Das Grand Palladium Palace ist ein Teil davon. Rechts davon liegt das Royal Suites Turquesa und links davon das Grand Palladium Punta Cana sowie das Grand Palladium Bavaro. Als Gast des Palace können alle Restaurants, sowie Bars und Pools und sonstigen Einrichtigungen der gesamten Anlage mitbenutzt werden. Einzig der Royal Suites Teil ist exklusiv nur für Gaste mit Gold-Armband zugänglich.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht gerade neu, was man zum Teil auch bei den Zimmern sieht. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meersicht gebucht inklusive Whirl-Wanne. Die Grösse ist wirklich ausreichend. Was man wissen muss ist, dass die Dusche und das WC in einem kleinen Raum mit Trennwand liegt und das Lavabo mit Spiegel im Zimmer ohne Türe. Hat uns jedoch nicht gestört.

• Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und die Buffets sind riesig. Durch die Möglichkeit jeden Abend in einem à la Carte Restaurant zu essen oder auch im Buffetrestaurant wird einem nie langweilig. In den Buffetrestaurants gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Zudem kann man beliebig oft in den à la Carte Restaurants essen und es ist alles inbegriffen. Bsp. Mexikanisch, Asiatisch, Japanisch, Italienisch... Das Angebot ist riesig.

• Gut
  • Durch die Grösse des Hotels ist es fast nicht möglich einen persönlichen Service zu bieten. Jedoch sind wir immer sehr freundlich bedient worden und wir wurden beim Frühstück immer sehr nett begrüsst und wiedererkannt, sodass wir jeden Morgen beim selben Kellner waren und somit super Service genossen.

• Gut
  • Der Strand ist kilometerlang und toll. Ich persönlich empfand den Strandabschnitt beim Palace & Royal am saubersten und auch sehr gepflegt inkl. vielen Palmen welche Schatten spenden. Wenn man dann zu Fuss in Richtung Punta Cana oder Bavaro Teil ging lag viel mehr "Seegras" herum und die Palmen wurden weniger...

Es wird einem nie langweilig dort. Wenn man will kann man sich den ganzen Tag beschäftigen mit Sport am Strand, Pool oder im Fitnesscenter. Man kann aber auch einfach am Strand liegen und relaxen :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrte Frau Fabienne, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Anforderungen und Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte besuchen Sie uns bald erneut, damit wir Ihnen einen weiteren wunderschönen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung