Wir sind wie immer glücklich und zufrieden , Zimmer toll, alles sehr sauber, Personal freundlich wie immer - und immer noch viel Personal, welches wir seit Jahren schon kennen. Wir sind wie immer begeistert und glücklich gewesen und hoffen, wir können nächstes Jahr wieder dort in Urlaub hin. Das ist unser Traumurlaub !!
Nachdem wir schon 10 Jahre hier sind, bekommen wir auch immer unser Zimmer - einfach schön. Und immer sauber. Unsere Tochter war mit Mann und Kind auch dabei und waren ebenso begeistert. Sie wollen wieder kommen.
Die Kilos mehr auf der Waage - sagen eigentlich alles !!! Essen wie immer gut und heiß !! Aber wir kennen es nicht anders. Was uns dieses Jahr ein wenig gefehlt hat - Calamari fritti - gab es kaum !! Sehr sehr schade. Aber vielleicht nächstes Jahr wieder mehr !!
Es gibt keine Klagen - Alle sind extrem freundlich und bemühen sich sehr, unsere Sprache zu lernen. Eigentlich sollten wir Ihre Sprache lernen - wir sind in Ihrem Land. Hatten dieses Jahr einen Fall im Bekanntkreis - leider mußte er zum Arzt und dann ins Krankenhaus. Es lief alles reibungslos und sehr schnell. Toll !!
Da wir wirklich die Ruhe und Erholung suchen, genießen wir unser Zimmer mit Meerblick, alles was wir brauchen - haben wir in der Nähe. Die Busverbindung zum Bavaro-Center ist o.k.
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, wir bedanken und ganz recht herzlichen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie sich nach so vielen Jahren weiterhin in unserer Anlage wohl und wie zu Hause fühlen können. Das ist gerade das Schöne an einem Urlaub in ein bereits besuchtes Hotel: Man hat wirklich Urlaub von der ersten Minute an, kennt die Einrichtungen und findet sich sofort wieder zurecht. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Komplex und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung