Bea & Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Traumurlaub

Gut

Erster Karibikurlaub . Hotel und Personal waren super . Personal immer gut drauf . Die Anlage ist ein Traum und wir werden sicher wieder kommen . Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht . Waren 2 mal al acarte Essen , war sehr gut . Auch das Essen vom Büffet hat sehr gut geschmeckt . Silvester Büffet war ein Traum . Büffet wurde immer sofort aufgefüllt , nicht nur zu Silvester . Gäste waren zum grossteil sehr angenehm . Für das benehmen mancher Gäste kann das Hotel nichts dafür ( besonders auffällig bei Russen ) , aber die gibt es überall . Gerne wieder in das Palladium Palace . Reklamationen ( Fernsehempfang , fehlender Stuhl auf Balkon , für uns eine Kleinigkeit ) wurden an der Rezeption sofort ernst genommen und behoben .

• Gut
  • Zimmer war gross genug . Möbel sicher nicht mehr auf dem neuesten Stand , ist aber auch nicht so wichtig in unseren Augen . Zimmer war immer sauber und ist jeden Tag gereinigt worden .

• Essen war sehr gut . Reichlich Auswahl an den Büffets , egal zu welcher Zeit , Büffet wurde immer aufgefüllt bis zum letzten Gast .

• Servicekräfte waren immer freundlich , gut gelaunt , immer ein lächeln auf dem Gesicht .

• Lage ist traumhaft . Strand ist wie gemalt .

• Gut

Strand und Pool super . Liegestuhl reservieren ist etwas lästig aber das geht nicht anders .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Bea & Gerhard

Sehr geehrte Frau Bea, sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen gerecht werden konnten. Unser schönste und wichtigste Motivation ist die Zufriedenheit und das Lob unserer Gäste. Herzlichen Dank hierfür. Wir hoffen, Sie bald wieer in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung