Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere unvergessliche Traumreise

Wir sind mit AirFrance geflogen und waren 2 Wochen in Punta Cana in diesem Hotel. Angefangen von der unbeschreiblich schönen (und rießgen) Anlage über den markellosen Strand bis hin zu den Zimmern und Restaurants. Alles war einfach perfekt und wie im Traum! Bei Essen ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob kalt, warm, bereits angerichtet oder frisch gebraten. Außerdem kann man sich auch oft etwas selbst zusammenstellen lassen. Auch die À la Carte Restaurants versprechen nicht zu viel. Als kleiner Tipp, besonders der Japaner ist zu empfehlen (das lange anstellen lohnt sich). ;-) Nun zur Anlage und zum Zimmer: Es ist eine Anlage für Familien (auch mit Kindern) und ca. für 3000 Urlauber/innen mit 3 Rezeptionen. Wobei man sagen muss, bei uns waren ca. 2600 und wir merkten nichts von dieser Menschenmenge! Man benötigt schon alleine eine Woche, um das ganze Areal zu kennen, was kein Nachteil ist. Die Pflege des Gartens und auch der "Wohnhäuser" wird hier riesengroß geschrieben. Der ca. 3km lange Strandabteil ist atemberaubend schön und bietet für groß und klein Badespaß. Außerdem (da die Anlage so riesig ist) wird man mit golfwagerl-ähnlichen "Autos" herumkutschiert, um sich Weg und Zeit zu sparen. Die Pools und Bars waren sehr gepflegt. Allerdings muss man etwas aufpassen, da die Dominikaner/innen eine etwas andere Einschätzung von Alkoholdosierung haben als wir. ;-) Das Fitnessstudio war auch der Hammer und beinhaltet sehr viele Geräte. Wir hatten ein "Doppelzimmer Deluxe - Run of the House", das heißt man wohnt in einem Haus mit ca. 20 anderen Familien gemeinsam, jeder hat sein eigenes Zimmer und man geht zum Essen oder so aus dem Haus hinaus. Diese Häuser stehen am gesamten Areal herum und wirken wie ein kleiner Ort. Unser Zimmer war ein "normal" gebuchtes Zimmer, also keine Extras oder so. Dennoch staunten wir nicht schlecht, als wir es betraten. Nicht nur das die Minibar (ohne Aufpreis) tätglich aufgefüllt wird und man trinken konnte was man will. Wir hatten sogar einen kleinen Wirlpool in der Mitte des Zimmers und einen wunderschönen Balkon. Dazu auch noch ein King-Size-Bett. Fazit der Anlage und des Zimmers: 1A ohne Mängel und sehr, sehr, sehr sauber!! Nun zum Service. Man sollte gleich mal vorweg sagen, die Dominikaner/innen kennen keinen Stress. ;-) Man bekommt alles was man will von ihnen, auch wenn es vielleicht ein bissschen länger dauert als wir es gewöhnt sind. Sie sind sehr freundlich und versuchen es jedem Gast recht zu machen. Die Kellner/innen haben immer en Lächeln auf dem Gesicht. Die Putzfrauen können zwar nur gebrochenes bis gar kein Englsich, dennoch sind sie super nett und sie bemühen sich wirkich sehr die Zimmer sehr schön herurichten (meistens mit frisch gepflückten Blumen). Bei der Rezeption können alle Mitarbeiter Englsich und wenige auch etwas deutsch. Wir hatten ein kleines Problem bei der Heimreise, da uns unser Transferbus vergas, daher mussten wir uns ein Taxi organieserien, was wir mit Hilfe einer Mitarbeiterin namens Cely schafften. Sie kann wirklich sehr gut deutsch und hilft wo sie nur kann. Also wenn man als deutscer Gast etwas braucht, dann geht man zu Cely. ;-) Und die Dominikaner/innen singen und tanzen eigentlich ununterbrochen, was zu einer unbeschreiblichen Freude (auch bei einem selbst) führt. Als letzen Punkt jetzt noch die Freizeitangebote. Auf der Anlage selbst bieten sie die unterschiedlichsten Dinge an wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Spanischkurse und und und. Wir waren zur Zeit der Fußball EM 2016 auf dieser Anlage. Als kleinen "Leckerbissen" für Europäer/innen und/oder Interessierte bauten einige Mitarbeiter/innen im hoteleigenen Theater eine riesige Leinwand auf, wo die EM (leider in spanisch, aber besser als nichts) übertragen wurde. Auch für Jugendliche werden Angebote gesetzt, wie zum Beispiel die hoteleigenen Disko oder auch spezielle Tagesangebote. Wir persönlich machten 2 Ganztagsausflüge ins Landesinnere und zur Insel Saona. Der Ausflug ins Landesinnere namens "Island Explorer" ist nur für deutsche Urlauber/innen und wird von einem Auswaderer aus Deutschland geleitet. Auf dieser Tour sieht man einfach alles, ist also wirklich zu empfehlen. Auch die Insel Saona ist ein Muss wenn man schonmal in der Karibik ist. Es ist eine naturgeschützte und fast unberührte Insel, also wirklich wie im Traum wie man sich die Karibik vorstellt - weißer kilometerlanger Sandstrand, Palmen die bis ins Wasser hängen, Kokosnuss schlürfen unter Palmen, türkises (einfach nur kitschig schönes) Wasser und und und. Alles in allem kann man sagen, dass es ein gelungener Urlaub/Maturareise war und das es das Geld wert ist bzw. war. Für alle die sich noch nicht entschieden haben wo der nächste Urlaub hingehen soll - dies hier ist ein absoluter Traumurlaub und beinhaltet unbeschriebliche Erlebnisse.

• sehr, sehr, sehr sauber täglcihe Reinigung Wirlpool in der Mitte des Zimmers sehr gute Matratzen Klimaanlage im Zimmer sehr gut dosierbar (haben uns nicht erkältet, trotz 24h an) Fernseher nur spanisch Kalt- und Warmwasser Safe im Zimmer ist sehr gut

• einfach nur perfekt!! sehr schön dekoriert bequem harmonische Atmosphäre kinderfreundlich

• man kann ihnen alles sagen, allerdings darf man nicht locker lassen ;-) serh genaues Arbeiten kennen keinen Stress (anfangs ungewöhnlich, dann gewöhnt man sich daran) sehr freundlich

• Ca. 20 Kilometer entfert gute Verbindungen überall hin sehr zentral liegt am atlantischen Ozean ca. 1h Fahrt bis zum karibischen Meer

verschiedenste Angebote (Dart, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Schaumparties...) sehr schönen und großzügiges Fitnessstudio Wellnessbereich nicht nutzbar wegen Renovierung, wirkt aber von außen sehr gepflegt und ordentlich tägliches Abendprogramm (auch für Kinder)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenhalt in unserem Hause genossen haben und sich bei uns erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Grand Palladium Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana, O. Suberví