Martina & Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Traumurlaub

Dieses Hotel ist wirklich super. Rieseneingang mit Flamingos, Wasser fällt vom Dach in den Brunnen. Toll. Jegliches Alter war vorhanden, keine lauten Gäste. Preis/Leistungsverhältnis ist gut, man bekommt wirklich was für sein Geld. Handy geht einwandfrei, aber sehr teuer. Beim Doktorbesuch aufpassen, mir haben sie Diclofenac in die Vene gespritzt, statt in den Muskel, hätte mich ganz schön umhauen können!! Unsere Reisezeit war 16 Tage im November, in der 2. Woche hat es jeden Tag geregnet, war nicht schlimm, nach einer halben Stunde war es wieder schönes Wetter. Würde sofort wieder hinfliegen. Das nächste Urlaubsland bzw. Hotel hat es schwer. So ein tolles gibt es so schnell nicht mehr. Es war wirklich von ersten bis zum letzten Tag alles wunderbar!!

• Die Ausstattung gut, alles sehr sauber. Die Zimmer sehr groß und das Bad erst. Da könnte man ja Fußballspielen! Schöne Betten, Balkon, einfach alles schön!

• Da gibt es nichts mehr zu sagen!!! Hervorragend, geradezu himmlisch. Jeden Tag ein anderes Motto, das sich zwar nach einer Woche wiederholt. Macht aber gar nichts. Die frischen Säfte am Morgen haben uns begeistert, wie auch die ganze Zusammenstellung. Da gibt es nichts mehr zum meckern.

• Freundlich, immer lächelnd, so kann man sich die Leute vorstellen. Kein Wunder, bei der Landschaft, der Sonne und der Wärme. Da würden wie im kalten Deutschland auch immer lächeln. Also, der Service sehr gut.

• Die Lage traumhaft!! Wir haben noch nie so einen schönen Strand gesehen. Die Liegen standen nicht Glied an Glied, sondern sehr verstreut unter Palmen und Dächern. Nur das Reservieren der Gäste ist furchtbar. Man sieht in aller Herrgottsfrüh schon die Männer mit Handtücher an den Strand gehen und reservieren. Das Schlimmste ist, sie reservieren im Schatten und wenn sie dann endlich Mittag!!! kommen gehen sie in die Sonne!! Also dieses Reservieren müßte das Hotel eigentlich in den Griff bekommen, hat uns ein bißchen abgeschreckt.

Alles in Ordnung. Wurden auch gleich in Ruhe gelassen, wenn wir nicht mitmachen wollten. Aber das Angebot ist sehr groß, langweilig wird es da keinem.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Martina & Peter