Reiseleitung war sehr schwach aber zum glück gab es Cely und Yudid bei der Information. Die uns sehr,sehr gut betreuten die alle unseren Anliegen immer mit ausgesprochener freundlichkeit und Zuverlässigkeit zur Zufriedenheit erledigt haben, sei es für Reservierungen oder allgemeinen Anfragen. Cely und Yudid müsste man das höchste sehr gut oder 6 Sterne zuerkennen. Ganz im Gegenteil für Serviceleistung in Restaurant cadetrale. Das Bedienungspersonal undenkbar unfreundlich faul also komplett fehl am Platz, sollte man nochmals gründlich einschulen, wie man mit Gästen umgehen sollte und wie die servicearbeiten zur Zufriedenheit durchzuführen sind. In den acht spezial Restaurante ist das Essen, die Serviceleistung und natürlich die freundlichkeit ganz toll sowie kann man ein ausgesprochenes nettes Ambiente erleben kurz gesagt sind diese mit 5 Sternen zu bewerten. Außerdem könnte man die kompletten Klimatisierung etwas hinunterfahren, da es speziell beim Frühstück, Abendessen viel zu kalt ist.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Palace Resort , Casino & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Coordinator