Tina & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Urlaub im Paradies

Hallo zusammen! Ich hatte das Glück Anfang Juli im Fiesta Palace meinen bisher schönesten Urlaub zu erleben. Die Hotelanlage ist riesig, es gibt in der Anlage 3 verschiedene Hotels, das Fiesta Palace, Palladium und das Bavaro zusätzlich noch den Club Lookea der alle möglichen Wassersportarten zu relativ atrativen Preisen anbietet! Wer gerne feilscht, sollte auf jedenfall in die Geschäfte der Einheimischen gehen und sich dort Mitbringsel ergattern! Für Raucher: Die Stange kostet hier zwischen 8 und 9 USD, es lohnt sich also! Rum gibts auch zu Schnäpschenpreisen (1l ca. 8 USD) Wie schon oben gesagt, empfehle ich auf jeden Fall zum Abendessen in das Buffetrestaurant hinter der Rezeption des Palldium zu gehen! Aufkeinenfall würde ich hier das Handy mitnehmen, die Minute kostet ca. 5 € billiger ist es im Zimmer oder an der Rezeption das Telefon zu benutzen (hier haben wir für ca 15 Minuten 6 USD bezahlt)

• Die Bungalows indenen die Gäste untergebracht werden sind durch gepflasterte Pfade (überdacht) erreichbar. Echt niedlich und verspielt angegelt !!! Die einzelnen Bungalows sind alle in Nähe der Rezeption/Pool verteilt, so dass höchstens ein fünf minütiger spaziergang notwendig ist. Die Zimmer sind echt rießig! Fernseher (leider nur ein deutscher Sender: Deutsche Welle)Telefon, Klimanlage die sich beim öffnen der Balkontür sowie an dem Schalter ausstellen lässt und regulierbar ist. Der Balkon ist ebenfalls groß und lässt viel Platz zum relaxen. Die Betten sind echt rießig! Wir haben meist zu zweit in einem geschlafen. Kleiderschrank ist geräumig wir hätten da gut 4 Koffer untergebracht! Das Bad verfügt über Badewanne, Toilette, Waschbecken, Spiegel und Fön (es ist nicht nötig seinen eigenen Fön mit zu bringen, da dieser echt gut war. Ich hatte keine Probleme meine langen haare so hinzukriegen wie daheim) Die Minibar/Kühlschrank ist bei der Ankunft aufgefüllt, jedoch wird diese über die Dauer des Aufenthaltes nicht mehr getan. Deshalb immer selbst Getränke (vorallem Wasser zum Zähne putzen) mit auf Zimmer nehmen.

• Gut
  • In diesem Hotel wird gewährleistet, dass die Gäste 24 Stunden am Tag essen können! Das Frühstück hängt einem allerdings nach 2 Wochen zum Hals raus! Jeden TAG das SELBE. Den Nutella Liebhabern kann ich nur empfehlen nehmts euch von zu Hause mit, den hier gibt es so etwas nicht! Mittags kann man in den verschiedenen Buffetrestaurants essen gehen. Hier gibt es ein abwechslungsreiches Buffet von Salat zu frischgerilltem Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, frischen Früchten und und und. Am Abend möchte allen empfehlen in das Buffetrestaurant gleich rechts hinter der Rezeption das Palladium zu gehen! Denn dort gibt es nichts was es nicht gibt: Chinesische Theke, Italienisches Buffet, Frisch Gegrilltes, Bouwle, Kuchen (Schwarzwälder), Salate so weit das Auge reicht, Fisch, Eis, und viele andere Gaumenfreuden!

• Gut
  • Diese 5 Sonnen sind so entstanden: Wir waren mit dem Service wirklich sehr zufrieden, beim einchecken sowie auschecken wurden sofort die Koffer von den Hotelpagen genommen und unversehen auf unser Zimmer gebracht. An der Rezeption ist die Deutschesprache kein Problem, jedoch mussten wir feststellen, dass zu 70% Spanier in diesem Hotel ihren Urlaub verbringe, daher ist die Animation sowie Bedienung auf spanisch ausgerichtet! Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, neue Handtücher etc. Hier möchte ich noch hinzufügen, dass das Bad hingegen in den anderen Bewertungen beschrieben sauber und nicht renovierungsbedürftig ist!!!

• Das Hotel liegt direkt am weiten flach abfallendem Sandstrand. Am Strand gibt es 3 Cocktailbars an denen man den ganzen Tag über Cocktails, und Naschereien wie Erdnüsse oder Cocosnussscheibchen bekommt. Durch den angenehen Wind der am Strand weht, ist es ein leichtes den ganzen Tag in der prallen Sonne zu liegen und sich bräunen zu lassen! Die, die lieber den Schatten bevorzugen haben hier natürlich auch no problem! Am Strand gibt es Sonnenschirme und die vielen Palmen bieten ebenfalls genügend Schatten (meines serachtens zu viel) Für die jenigen die gerne bummeln, auch dies ist kein Problem läuft man ca. 5 min am Strand entlang ist man mitten in einem Einheimischen Einkaufsstraße. Für die Schnorchler unter euch - es lohnt sich - !!! Aber nehmt auf jedenfall eine Banane mit, denn wie wir festgestellt haben schmeckt dies nicht nur den Menschen sondern auch den Fischen. Also dann viel Spaß beim Fische füttern!

Leider nur 3 Sonnen. Der Pool ist perfekt, Poolbar, Sonnenschirme, Liegen, Restaurant gleich dabei. Liegen und Sonnenschirme sind mehr als genug vorhanden, wer erst gegen elf Uhr an den Pool oder Strand gehen möchte hat auch hier keine Probleme eine Liege unter dem Schirm zu ergattern.Jedoch muss ich an dieser Stelle sagen, dass die Animation hingegen meinen sonstigen Erfahrungen zu wünschen übrig lässt! 1. Deutsche sprache schwere Sprache und auch englisch ist nicht allzu leicht. Wer vorhaben sollte sich zu unterhalten oder überhaupt zu verstehen was die Animateure erzählen so sollte er zuvor einen Spanischkurs besuchen. Tagsüber gab es verschiedene Gemeinschaftsspiele wie Volleyball, Wasserball, Tanzen, Dart und Tischtennis (was aber alles keinen Spaß macht wenn man sich nicht mit den anderen Teilnehmern unterhalten kann) Das Abendprogramm war auch nicht so der Hammer! Zum Zeitvertreib war es zwar ganz okay aber mehr auch nicht! Mir hat es gefehlt, dass die Hotelgäste nie mit einbezogen wurden! Hingegen war die Diso echt super! Hier ging immer die Post ab! Wer sich die Anlage gerne ansehen möchte und dazu noch etwas Luft durch die Haare wedeln lassen will, der sollte auf das Hoteleigene Bähnchen aufspringen das alle 3 Hotelanlagen im 10 minutentakt abfährt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Tina & Stefan