Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub im Paradies

Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am Sandstrand. Das Resort besteht aus 4 Hotels. Mehrere Restaurants. Das schönste Restaurant ist für mich Poseidon. Es liegt direkt am Strand. Das Resort liegt umgeben von gepflegter Anlage und traumhaft blühender Vegetation. Die Pools sind gepflegt . Es gibt ausreichend Sonnenliegen mit Schutz vor Sonne. Ebenso am Meer. Ein Theater für abwechslungsreiche Unterhaltung liegt mitten im Resort. Kleine Bahnen bringen die Gäste im Resort dorthin wo sie möchten Die Sportbar ist 24 Stunden geöffnet.

• Unser Zimmer verfügte über zwei große Betten die sehr bequem waren. Kleiderschrank mit Save. Minibar,Fernseher, Schreibtisch und Sessel. Badezimmer mit Dusche und Wanne . Handtücher ausreichend. Minibar wird täglich gefüllt. Ausreichend Trinkwasser im Zimmer.

• Das Buffet war immer abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei ob Veganer oder Allergien. Viele frische Sachen wurden angeboten. Viel Fisch Fleisch und leckere Salate. Auch für Kinder eine große Auswahl. Leckere Cocktails an vielen Bars.

• Sehr freundliches Personal. Aufmerksam und erfüllten unsere Wünsche. An der Rezeption befindet sich eine deutschsprachige Gästebetreuung Namens Abel. Er spricht perfekt deutsch. Er löst Probleme oder hilft bei anderen Angelegenheit. Erfüllt Wünsche. Abel geht sehr respektvoll mit Gästen um. Bei ihm fühlt man sich sicher und gut betreut. Wir sind jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Ein großes Dankeschön an Abel.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mitten am Strand. Für mich der schönste Strand. Man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen.

Animation am Pool abwechslungsreich. Mittagsruhe wird eingehalten. Das Abendprogramm in den verschiedenen Hotels abwechslungsreich. Von traditioneller Musik bis internationaler Musik ist alles vertreten. Im Theater professionelle Darbietungen. Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit. Immer freundlich egal wie heiß es ist . Ein großes Dankeschön an den Supervisor Jorge und seinen Animateuren wie Edwin, Jesus,

Preis-Leistung