Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer super

Ich bin zum 10x hier! Es ist wie immer ein super Aufenthalt 😍 angefangen vom Zimmer , bis hin zum Essen, Anlage und Personal! Alles bestens! Besonders ist Jorge „Chocolate“ vom Animationsteam hervorzuheben! Super Kerl, bringt immer gute Laune

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie uns zum 10. Mal an unserem Reiseziel in Punta Cana besucht haben. Es ist uns eine Freude, das Vertrauen zu ehren, das Sie unserem Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino für Ihren Genuss und die verschiedenen von uns angebotenen Dienstleistungen entgegenbringen. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, die in wenigen Worten all die Bemühungen zusammenfassen, die wir jeden Tag unternehmen, damit unsere Gäste ihren Urlaub in bester Erinnerung behalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare und Empfehlungen an andere Reisende, unser wunderschönes Resort zu besuchen. Als Stammgast ermutigen Sie uns, uns zu bemühen, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und es ist sehr lohnend, wenn wir dies tun. Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem Zuhause in der Ferne gemacht haben. Unsere gesamte Grand Palladium-Familie freut sich darauf, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin das Gefühl zu geben, etwas Besonderes bei Ihren Reisen in unser Paradies zu sein. Erhalten Sie herzliche Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager