Wunderschön gepflegte Anlage. Super freundliche Mitarbeiter. Rundum ein toller Urlaub. Liegen am Strand und Pool etwas zu wenig, reservieren ist gerade am Strand leider nötig.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Hier hatten wir ein großes Doppelbett und ein Schlafsofa, bei dem man aber keine Abstriche machen musste. Bei dem Fernseher konnte ich keine deutschen Sender finden, viel Spanische oder Englische (USA) Sender vorhanden. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Das Bad war sauber, eine Badewanne mit Massagedüsen vorhanden. Wenn man geduscht hat, haben die Fugen leider etwas geleckt, sodass man etwas Wasser im Zimmer nebenan hatte wenn man nicht aufgepasst hat. Die Damen von der Reinigung haben uns aber deutlich mehr Handtücher gegeben und diese auch schon an den Seiten der Dusche plaziert, sodass das Zimmer trocken bleibt.
Hier muss ich ein paar Sterne abziehe. Das Frühstück war top. Frische Obstsmoothies und alles was man sich zum Frühstück so wünschen kann. Bei den Buffetrestaurants mittags und Abends war das Fleisch meistens sehr zäh. Die a la carte Restaurants kann ich nicht beurteilen, wir waren nicht lange genug da und über die App konnte man leider nicht reservieren, weil alles ausgebucht war (wir haben wohl zu spät erst reingeschaut).
Die Zimmer wurden tip top sauber gemacht. Als wir ein Problem mit der Klospüling hatten wurde das sofort erledigt. Alle Mitarbeiter an der Rezeption und auch die anderen Mitarbeiter vom Service sind super nett, fragen einen wie es einem geht und ob sie irgendwie behilflich sein können. Man musste nie lange warten, es waren immer genug Mitarbeiter da, wenn man ihre Hilfe brauchte. Bis auf einige Kellner sprach jeder Mitarbeiter englisch.
Ca. 30min Fahrt vom Flughafen. Der Strand ist einfach atemberaubend schön. Türkisblaues Wasser. Algen die über Nacht angeschwemmt wurden, werden kurz nach Sonnenaufgang entfernt. Den Sonnenaufgang kann man direkt am Strand bewundern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Alwina |
Liebe Ally, Vielen Dank, dass Sie uns das große Privileg gegeben haben, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts in diesem wunderschönen karibischen Paradies zu sein. Wir freuen uns, dass Sie bei der Bewertung unserer Dienstleistungen die höchste Punktzahl erreicht haben, denn es ist immer unser Ziel, ein unschlagbares Urlaubserlebnis zu schaffen, indem wir die Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare, die wir an unsere Führungskräfte weitergeleitet haben, um unser Verbesserungssystem, das auf Spitzenleistungen abzielt, fortzusetzen. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Resort wieder begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor