Christian & Vicky (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino wurde bis Oktober 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2017)"
Wunderschöne Flitterwochen

Das Hotel ist sehr sauber und sehr groß. Die Grünanlagen waren ein Traum, wirklich wunderschön.

• Das Zimmer war ein Traum mit dem Whirlpool mitten im Zimmer. Ist wirklich was feines sich Abends da noch mal reinzulgen. Wir hatten ein Kingsizebett, was sehr groß war und auch sehr gemütlich. Die Dusche war schon etwas abgenutzt was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl an Restauranst. Also es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre in den Restaurants war immer sehr schön, wie das Essen geschmückt war und auch das personal sehr schnell bei den Getränken und auch beim Abräumen. Das Hotel wurde fast immer geputzt, man hat immer jemanden putzen sehen.

• Der Service war wirklich sehr gut. Frische Wäsche, Zimmerreinigung sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich. Natürlich gibt es in jedem Hotel ausnahmen, aber die meisten waren sehr nett. Leider wurde ich gestochen und musste zum Arzt weil sich es entzündet hat. Die Ärztin war sehr sehr freundlich und konnte mir auch Gott sei Dank weiterhelfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, je nach Bungalow dauert der Weg zum Strand kürzer oder länger. Außerhalb des Hotels können wir die Lage nicht beurteilen, da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 min. ist völlig in Ordnung. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es überall, ob am Strand oder am Pool. Wir haben an der Animation nicht teilgenommen, jedoch mitbekommen dass immer was angeboten wurde.

Sport wurde sehr viel angeboten. Wir haben mal Tennis gespielt, es gabe auch Badminton, Tischtennis, Fußball, Minigolf, Volleyball und am Strand auch noch andere Sportmöglichkeiten gegen Bezahlung. Jedoch war es im Juni sehr schwül und bei uns blieb es nur bei einem Tennisspiel. Am Pool wurden auch versch. Sportarten angeboten, die von uns aber nicht genutzt wurden.

Preis-Leistung
      Gut