- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Toller Garten mit ganz vielen Palmen und wunderschönen schmalen Wegen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist der absolute Hammer. Die Anlage ist riesengroß. Das Essen ist sehr gut. Es gibt verschieden a la carte Restaurants die alle zu empfehlen sind. Die Cocktails sind sehr sehr lecker. Was gestört hat, war die laute, unschöne Musik am Pool, die nichts mit der Karibik zutun hatte. Schön wäre, wenn am Pool Merenge Musik abgespielt werden würde. Diese vermittelt den karibischen Flair besonders. Sehr schöner Urlaub mit Erholungsgarantie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen, Ihren Urlaub im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen und sich bei uns wohl fühlen konnten. Gerne geben wir Ihren Verbesserungsvorschlag an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen auf Ihren baldigen erneuten Besuch und auf einen weiteren wunderschönen Urlaub in unserem Komplex. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung