Das Grand Palladium Palace gehört zu einem Gesamtkomplex mit 4 Hotels. 3 Einheiten (Bavaro, Punta Cana und Palace) können alle genutzt werden. Lediglich das Royal Suites ist ausgeschlossen. Das Palace wurde im letzten Jahr renoviert und um einige Zimmer des Punta Cana erweitert. Wir waren bereits das zweite man in der Anlage und mussten daher zunächst feststellen das vor allem der Vorteil der kurzen Wege im Palace nicht immer gegeben sein muss.
Die Zimmer wurden im letzten Jahr neu renoviert und sind daher sehr schön anzusehen. Bei genauerem betrachten fällt jedoch auf, das viele Arbeiten nicht einem 5 Sternehaus würde ausgeführt wurden. So erfolgte der Ablauf der Dusche zu 40% direkt ins Badezimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Nachdem wir zunächst im alten PuntaCana Bereich untergebracht wurden konnten wir am zweiten Tag in den Bereich umziehen der auch bereits vor der Renovierung zum Palace gehörte umziehen und wohnten in Villa 91 direkt am wunderschönen Strand. Das Zimmer war in diesem Bereich auch deutlich größer. Es verfügt über ein Doppelbett, TV, Radio, Safe, Minibar, Bad (leider nur mit Badewanne und ohne Dusche) und einen schönen Balkon.
Das Essen sowohl in den Buffet als auch in den Themenrestaurants war stets gut. Leider wurde das System der "Buchung" der Themenrestaurants während unseres Aufenthaltes mehrfach umgestellt, sodass nie wirklich klar war ob wir abends noch einen Platz bekommen können oder diesen doch hätten vorab reservieren müssen. Dies führte doch zu einigen Irritationen. Aber ich hoffe das wenn sie dies eingespielt hat es besser und übersichtlicher läuft. Zum Schluss des Urlaubes konnte man in der Rezeption Tische für alle Themenrestaurants vor ab buchen. Über die App sollte dies auch möglich sein. Lief leider bei uns noch nicht. Hervorheben wollen wir den Spanier sowie das Showcooking beim Japaner, beides war hervorragend.
Vom Service waren wir hin und her gerissen. Es war alles ok, aber er hatte im Vergleich zu 2012 (da waren wir das erste mal im Palace) doch sehr stark abgenommen.
Das Hotel liegt am schönen Bavaro-Beach. Knapp 30 Minuten Fahrzeit von Flughafen Punta Cana entfernt. In knapp 15 Minuten erreicht man das Einkaufscenter sowie das Theater/Disco Coco Bongo. Beide haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung.