Rüdiger & Grit (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Entpricht der Katalogbeschreibung( wenn man sie genau liest).Kleine, familienfreundliche Anlage mit gemischtem Publikum und sehr freundlichem Personal. Sauberkeit in Ordnung. Preis-Leistungsverhältniss war ok.Über die Wasserqualität des Meeres waren wir im August sehr enttäuscht, dafür kann das Hotel aber nicht, der Pool war immer ok.

• Gut
  • Zimmer entprechen der Beschreibung, sehr einfach aber sauber. Wir empfehlen die obere Etage mit Blick zum Gebirge.

• Für drei Sterne in Griechenland überraschend gut. Wir waren schon in vielen Hotels in Griechenland und haben nur auf Korfu ein vergleichbares erlebt. Wir waren eine der wenigen Gäste , die All inklusive gebucht hatten, ca. 90% hatte Halbpension. Besonders empfehlenswert war das Mittagessen, es war bedeutend besser als die Katalogbeschreibung, wurde von ca. 10 Gästen genutzt. Wir bekamen sogar zweimal frische Riesengarnelen. Schön ist auch der wöchentliche ,griechische Abend an dem frisch gegrillt wurde und auch einheimische Gäste kamen. Besonders gefiehlen uns die frischen Säfte aus den Tetrapackungen, Ananas, Pfirsich, Kirsch, Orange, Apfel mit bis zu 100 % Fruchtgehalt. Bier war ok, Cocktails gab es jedoch keine.

• Gut
  • Nettes Personal mit dem man deutsch sprechen konnte. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde am zweiten Tag ohne nochmaligen Nachfragen erfüllt. Check-In und Zimmerreinigung in Ordnung.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, liegt zwischen zwei Orten, rechts ca. 2 km links ca. 3km verbunden durch eine kleine Strandpromenade. Hotel steht zurückgesetzt, in 5 Minuten nach ca. 300m ereicht man den schönen Sandstrand, der an dieser Stelle jedem Gast genügend Freiraum lässt, da sich keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe befinden. Das war super!

Animation gab es keine, hat uns nicht interressiert.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Rüdiger & Grit