Ilona (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Neu Renoviertes Hotel!

Gut

Das Hotel ist alles neu renoviert und alle geben sich super viel Mühe einem den Wunsch von den Lippen abzulesen. Immer gerne wieder! Es ist ein kleines Famil. Hotel. Super sauber. Wir hatten All in und konnten uns nicht beschweren, da für alles gesorgt wurde. Wir waren die einzigen deutschen in diesem Hotel da Nachsaision war und dort meist Grischiche Gäste unterkommen die sehr nett waren. Der Altersduchschnitt war mehr älter. (30-80Jahre) Immer gerne wieder!!

• Größe reicht voll und ganz. Alles neue Möbel und neu Renoviert. Incl. Balkon. Kühlschrank, Klima, TV, Heizung.

• 1 Restaurant 1a Quarlität der Speisen, bis auf daß das Frühstück ziemlich knapp ausfällt. Alles sauber im Restaurante auch immer direkt neue Tischdecken drauf nachem ein Gast fertig war mit essen. Der Koch hat in Nürnberg gelernt und das essen hat auch dementsprechend super lecker geschmeckt. Immer gerne wieder.

• Personal sehr freundlich. Fast alles konnten gut Deutsch. Zimmer Super sauber und jeden Tag gereinigt+friste Handtücher. KEINE Animation - Keine Wäscherei - Arzt kann wenn gewünscht angerufen werden, der kann auch deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr abseits des Ortes. 20min. stramm gehen ist bis zum nächsten Ort erforderlich - dafür konnten wir aber die RUHE genießen. Der Flughafen ist mit dem Bus 1,5 Stunden weit weg. Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten wir hatten uns aber ein PKW gemietet, was kein problem war und sind auf eigene Faus gefahren. Wobei 3 Tage ein PKW reicht, da man nicht all zu viel sehen kann. Berg Olymp und ein Museum was interessant war....

Kein Sport- Kein Pool da schon leer- Kein Internet- Keine Kinderdisco- Keine Einkaufsmöglichkeiten- Strand-Super Liegen vorhanden Duschen, WC alles sauber und vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009