Ursula & Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Überlebenskampf im Grand Platon

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer ein Überlebenstraining buchen will, braucht nur beim Grand Platon zuzuschlagen! Das Essen ist sehr dürftig, es gab 3 Wochen lang mittags und abends ausschließlich den gleichen Salat, mittags des öfteren nur Fleisch und Gemüse, keine weiteren Beilagen. Zum Nachtisch fast nur Weintrauben und Melone. Das Frühstück bestand die ganze Zeit aus der selben Käsesorte und einer Wurstsorte sowie aus pappigen Brötchen. Das Personal saß ständig rauchend an der Bar herum, vor sich ein Eiscafe. Unseren Tisch (6 Personen) mussten wir abends selber abräumen!! Auf die ironische Frage, ob wir denn zum Abräumen ein Tablett bekommen könnten, haben wir tatsächlich eins in die Hand gedrückt bekommen!!!!! Jedes Wochenende eine Hochzeit mit 500 bis 800 Personen, entsprechende Lautstärke. An einem Sonntag war eine Taufe einer Zigeunergroßfamilie, die mit einer Massenschlägerei endete, außerdem zwei Mal Jugendgruppen von 60 bis 80 Jugendlichen mit entsprechender Partylaune bis morgens um 3. Die Wasserpumpe des Hotels ratterte 24 Stunden am Tag alle 20 Sekunden. Soviel zum Thema Entspannung. Die Zimmer wurden so gut wie nicht gereinigt, 2 1/2 Wochen tote Fliegen im Spiegel etc. Die Reiseleitung hatte für nix Verständnis. Die Krönung war unsere Abreise. Wir wurden nicht abgeholt und haben unseren Flug verpasst, sodass wir eine Maschine nehmen mussten, die einen in Deutschland von uns weit weg gelegenen Zielflughafen hatte. Fazit:

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand