Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen, hat schöne öffentliche Bereiche, aber abgewohnte Zimmer. Das Hotel im Art déco-Stil hat doch seinen Charme und hat sogar einen eigenen Wikipedia-Eintrag. Wir waren während einer Rundreise zwei Nächte im Hotel. Trotz der renovierungsbedürftigen Zimmer geben wir noch einen Daumen nach oben, da Service, öffentliche Bereiche und Frühstück sehr gut sind.
Der Zustand der Zimmer ist durchzogen. Auf Wunsch meiner Partnerin habe ich nach Bezug des ersten Zimmers nach einem Zimmerwechsel gebeten. Dieser wurde von der Rezeption professionell behandelt. Im ersten Zimmer verkantete sich die Holz-Schiebetüre zum Bad, sodass sie nicht komplett geöffnet werden konnte und man sich fast durchzwängen musste. Die Tagesdecke des Bettes hatte einige grosse Flecken drauf. Im zweiten Zimmer funktionierte die Türe dann und die Flecken auf der Tagesdecke waren kleiner. Das hat meine Partnerin dann akzeptiert, da es deutlich keine frischen Flecken waren und beim Waschen anscheinend nicht raus gingen. Klar, dass das bei uns in einem Hotel mit dieser Sternenanzahl nicht sein dürfte. Die sanitären Anlagen im Bad sind schon ein bisschen ausgeleiert.
Der Frühstücksraum ist gut im Schuss, die Speiseauswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Am zweiten Morgen mussten wir früh weiter auf den Zug und das Hotel hat uns eine reichhaltige Lunch Box zusammengestellt.
Der Service war durchwegs sehr gut. Von der Rezeption über die Bar, Frühstückspersonal bis zum Pool-Betreuer.
Die Lage ist sehr gut. Man ist zentral in der Stadt und hat die Sehenswürdigkeiten und die Ausgeh-Meile Jalan Braga praktisch vor der Türe.
Der Pool hat uns gefallen. Wir haben den Knopf zum Aktivieren der Massagedüsen gesucht. Dies hat der Pool-Betreuer sofort bemerkt und die Massagedüsen aktiviert. Anscheinend muss er das machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Roman |