- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel und hatten das große Glück ein Upgrade auf eine Luxury Suite im 17.Stock zu bekommen. Mit 50 qm, einem Bad, separatem WC, einem Wohn- und einem Schlafzimmer die luxuriöseste Unterkunft auf unserer Reise. In diesem Zimmer konnte man es sich wirklich gut gehen lassen. Das Hotel liegt sehr zentral und wird deshalb wohl von sehr vielen Touristengruppen gebucht, was man leider beim Frühstück merkt, da es sehr laut ist. Das Frühstück selbst bietet eine sehr große Auswahl ist aber geschmacklich eher Durchschnitt. Auch muss ein Cappuccino extra bezahlt werden. Der Frühstücksraum ist für meinen Geschmack eher ungemütlich und lädt nicht zu einem ausgiebigen Frühstück ein. Auch wirkt das Personal im Frühstückstraum aufgrund der viele Touristen überfordert, im Gegenteil zum Personal an der Rezeption, die ihre Deutschkenntnisse bei uns direkt ausprobiert haben. Das Rooftoop Cafe im 20.Stock ist das Highlight des Hotels; hier hat meinen einen überragenden Ausblick, der sich gerade bei Sonnenuntergang lohnt, wenn die Stadt in der Dunkelheit versinkt und die Beleuchtungen angeschaltet werden. Die Preise sind während der Happy Hour auch fair ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut