Perfektes Stadthotel in guter touristischer Lage, angenehme Atmosphäre, internationales Flair, geräumige ruhige Zimmer, idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen in Hongkong.
Grosses nach internationalem Standard gut ausgestattetes ruhiges Zimmer mit zwei bequemen Einzelbetten, leider ohne guten Ausblick, da wir in einer der unteren Etagen untergebracht waren. Kaffeemaschine und Tee kostenlos im Zimmer, kostenloses WLAN.
Schönes Frühstücksbuffet mit europäischem und asiatischem Angebot. Das Restaurant war meistens voll, aber es gab morgens immer irgendwo freie Plätze. Wir hätten uns in den öffentlichen Räumen und Restaurants wohler gefühlt, wenn die Klimaanlage nicht überall so kalt eingestellt gewesen wäre und es nicht so gezogen hätte bei hohen Aussentemperaturen. Das Essen, sowohl europäisch als auch asiatisch, war sehr gut.
Auf unsere Reklamation wegen der Klimaanlage hin wurden wir sofort in ein anderes Zimmer geführt und das Gepäck sofort hinterher gebracht.
Fähren und grosse Einkaufsmall zu Fuss erreichbar, meist kurze Anfahrt zu den touristischen Zielen. Der Anleger unseres Kreuzfahrtschiffs war in der Nähe, die Fahrt zum Flughafen eine gute halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage fanden wir etwas klein, aber da wir zum ersten Mal in Hongkong waren und nur drei Nächte Aufenthalt hatten, haben wir nur einen kleinen Rundgang durch den Pool- und Wellnessbereich gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |