- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Eindruck wirkt das Hotel sehr gepflegt. Glasfront und Glasdach im Eingangsbereich, viele Planzen, im Untergeschoss eine Bar mit goldenem Metallstreben als Dach, Wasser mit Fischen. Dieser Eindruck ändert sich sofort wenn man das Zimmer bezieht. Auf den Flur verschlissene und schmutzige Teppiche, an den Stoßkanten ausgefranst, auf den Treppenkanten abgeschabt. Die Ursprungsgrundfarbe der Teppichböden ist grün, vor unserer Zimmertür war der Teppichboden in einer Breite von ca. 10 cm fast dunkelbraun, davor weisse Flecken. Der Rahmen der Tür zum Bad sah aus, als wäre er mit einer Steinaxt bearbeitet worden. Die Sanitäranlagen und Armaturen sind uralt, ich schätze Erstausstattung von 1985. Die Anschlüsse waren korridiert bzw. total verdreckt. Wenn man Glück hatte funktionierte nach mehreren Versuchen die Toilettenspülung. Der Griff des Wasserhahns für das Bidet brach nach einmaliger Betätigung ab. Er hatte bereits vorher einen starken Riß. Eines Tages als es regnete hatte ich mich gewundert warum im Eingangsbereich des Hotels und auf der Treppe zum Untergeschoss diverse Teppichreste lagen. Die Ursache war schnell klar. Undichte Stellen im Glasdach. Wenn es geht das Hotel solange meiden bis es tatsächlich modernisiert und auf einen für heute üblichen Standard gebracht ist.
Wie schon oben beschrieben äußerst schlecht. 2 Bettgestelle mit Matratzen, eine freistehender Minikühlschrank der als Minibar bezeichnet wird, Balkontüren mit defekten Dichtungen am Glas, abgesprungener Putz am Balkon, an vielen Stellen stümperhaft ausgebessert. Riesige Blumenkästen mit Tropfleitung die aber nie in Betrieb gesetzt wird. Wir hatten 3 Pflanzen im vorderen Balkonkasten, eine davon war am vertrocknen. Ich hatte mir eine Flasche besorgt und die Planzen täglich gegossen da ich es nicht mit ansehen konnte. Wir hatten ein Geländer am Balkon, unsere mitgereisten Partner nicht. Es ist reiner Zufall ob ein Balkon ein Geländer hat oder nicht. Mit kleinen Kindern würde ich mich vorher erkundigen. Absolut lebensgefährlich für Kinder. Fernsehprogramme: Wir sind zwar nicht die Fernsehhocker aber ab und zu möchte man sich vielleicht in den Abendstunden etwas bestimmtes ansehen. Fehlanzeige. nur das 1. Programm, SAT1, RTL und Eurosport waren zu empfangen.
Es ist für jeden etwas vorhanden. Bei den Getränken ist Verbesserung angesagt. Tütensaft aus Automaten, unterschiedliche Kaffeequalitäten je nach Automat, keine Kaffeekannen somit marschiert jeder mit seiner Kaffeetasse durch das Restaurant wodurch Verunreinigung bzw. "Unfälle" vorprogrammiert sind. Unverständlich ist auch die spartanische Ausstattung im Aussenbereich und dass dieser nur zum Frühstück geöffnet ist.
Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sind auch vorhanden. Bei der Zimmerreinigung kann man sich nicht an einem Zeitrahmen orientieren. Am Sonntag war unser Zimmer nachmittags um 3 Uhr noch nicht gereinigt. Die Zeiten ändern sich von Tag zu Tag, das Personal wechselt täglich.
Die Lage ist gut. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sind genügend vorhanden.
Abgesprungene Fliesen, uralte Sonnenschirme, verstopfte Abläufe, bei Regen heben sich die Gullideckel. Die ursprünglichen Haken für die Arretierung der Sonnenschirme wurde durch ca. 10 cm lange Nägel die an einem Draht hängen ersetzt. Die Nägel befinden sich in einer idealen Augenhöhe für Kinder!!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Mein Team und ich sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie versuchen uns dabei zu helfen, besser zu werden. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, obwohl wir uns jeden Tag bemühen, dass dies nicht geschieht. Es ist schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns kennen zu lernen, da ich so Ihre Komentare von Ihnen persönlich hätte hören können. Dies wäre für beide Seiten hervorragend gewesen. Mit Sicherheit hätte ich alles getan, was möglich gewesen wäre, um das Problem zu lösen, damit Sie sich bei uns hätten Wohl fühlen können. Sie stehen für uns alle an erster Stelle. Zögern Sie nicht, sich mit mir für alles was Sie benötigen in Kontakt su setzen, immer für Sie bereit TeguiseGM