Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Achtung Raucher Hotel mit Aschermangel

Gut

Hotel war zu 80Prozent mit Engländern belegt war aber abends sehr ruhig lag wohl an der älteren Generation der Rest war deutsch ein paar Franzosen und Russen

• Größe der Zimmer ist ausreichend Sauberkeit war okay Möbel ist noch im Rahmen Renovierung ist aber dringend erforderlich

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig es gab verschiedene Themenabende leider merkt man auch im Restaurant das alter vom Hotel war aber immer sauber einmal die Woche geben wir immer Trinkgeld nach drei Tagen standen unsere Getränke schon auf dem Tisch ein Lob an alle Kellner

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit fast alle sprechen deutsch Zimmerreinigung war okay alle Zimmer haben Meerblick,wir hatten Superiorzimmer liegen im fünften und sechsten Stock gleich mit buchen wir haben 30euro bezahlt direkt im Hotel kostet es 8 Euro am Tag.

• Gut
  • Lage vom Hotel ist top ,ruhig an einer kleinen Badebucht zum breiten Strand sind es 300 Meter leider sind immer noch alle Liegen an der Costa Teguise verschwunden.Urlauber die den Tag am Strand verweilen ,müssen den Tag im Sand verbringen.Die Gemeinde möchte das die Liegen für die Gäste kostenfrei sind bis jetzt hat sich noch nichts getan.Alles was man braucht ist vom Hotel gut zu Fuß erreichbar

Liegen am Pool stehen sehr eng aneinander Sonnenschirme sind leider nicht genügend vorhanden deshalb wurde schon ab 6uhr geschoben und mit Handtüchern belegt Sport und Animation haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden

Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Bezüglich des positiven Feedback unserer Hotelinstallationen und des vorzüglichen Services unseres Personals, möchten wir uns hierfür recht herzlich bedanken. Rauchen Regeln in Spanien etablieren dass die dachte Bereiche nichtRaucher zonen sind ( keine Aschenbecher); Sie könnte aufgedeckt Bereiche, die der Fall der sitzt um Pool Bar ist rauchen. Keine Aschenbecher in Zimmer, ( alles sind nicht raucher). Bilder aus "Rauchen verboten" sowie Bilder als " Handtuchreservierung Verboten" sind am Pool angezeigt. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Laura Diaz – Stellvertretender Managerin