Anny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, dennoch zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter dies sieht man ihm auch leider an. Auch das Möbilar ist nicht mehr das neuste. Bei der Sauberkeit gibt es allerdings nichts zu mekern. All inklusivepaket ist auch ok.

• Göße Sauberkeit ok. Auch hier das alter wieder ein Punkt. Auch dass man für den Safe zahlen muss ein großer Minuspunkt.

• Gut
  • Essen war reichtlich. Vor allem die speziellen Buffets, die es 3 mal in der Woche gibt waren sehr lecker.

• Gut
  • Die Bedinsteten waren immer freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Lage des Hotels ist 1a. Es liegt direkt an dem öffentlichen Strand. Man muss nur durch ein Gartentor und befindet sich dann direkt in einer wunderschönen Badebucht. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars etc. findet man auch in direkten Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anny

Sehr geehrter Frau Anny, Vom Hotel Be Live Grand Teguise Playa danken wir Ihnen für Ihre Komentare, ohne Zweifel sind sie eine groβe Hilfe, um uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr von Ihrer Zufriedenheit zu lesen und werden das Notwendige tun, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM