Marco (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen erfüllt, teils auch übertroffen

Ein sehr schönes Hotel. Für uns hat es vor Ort nochmal einen deutlich besseren Eindruck hinterlassen, als wir nach dem Buchen auf den Fotos erwartet hatten. Besonders die 6 Stöckige Haupthalle mit Rezeption, Bar, vielen unterschiedliche Sitzgelegenheiten für den Abendaufenthalt und zwei Bühnen für die Abendshows sticht heraus. Durch sehr viele Pflanzen, einen großen Teich mit sogar einer Brücke und einem rotierenden Ring mit Sitzgelegenheiten drauf der in circa 45 Minuten um die Bar fährt heben diese Halle ab. WLAN war im Rezeptionsbereich auch kostenfrei vorhanden. Hier war von angeblich nur 30 Minuten pro Tag dir Rede, das konnten wir aber nicht bestätigen. Wir hatten den kompletten Tag in diesem Bereich WLAN, allerdings ein recht schlechtes mit vielen Verbinungsabbrüchen. Für die Kommunikation nach Hause war es aber vollkommend ausreichend, für mehr allerdings nicht unbedingt. Die Komplette Anlage war ansonsten sehr angenehm gepflegt und wurde auch häufig gesäubert.

• Gut
  • Ein Standardzimmer halt. Nicht gerade die neuste Ausstattung (z.B. Röhrenfernseher), aber es gab auch nichts zu meckern. Die Balkons sind alle sehr schön, da jeder einen perfekten Blick aufs Meer bieten. Ansonsten war der Föhn etwas schwach auf der Brust und man sah der Ausstattung das Alter oft an. Trotzdem war aber alles sauber und ausreichend geräumig. Es gab also nichts zu meckern. Die Lage war bei uns auch sehr ruhig. Außer dem Meer hatten wir fast keine andere Geräusche bei uns.

• Gut
  • Die Verpflegung war insgesamt gut. Zwar gibt es nur ein Restaurant, dieses hat aber das Angebot jeden Abend stark variiert. Dadurch gab es mal mehr was mir zusagte und mal weniger. Ich persönlich bin aber ein Freund dieser Variation, da ich auch gerne mal etwas anderes ausprobiere. Die Essensqualität war dabei gut, aber jetzt auch nicht überragend, was ich in solch großen Hotels aber auch so kenne. Bei den Getränken hätten für mich ruhig ein paar mehr verschiedene Cocktail beim All-Inklusive enthalten sein können, da bin ich etwas mehr gewöhnt. Hier waren es nur 5 verschiedene Cocktails. Ansonsten gab es hier aber auch nichts zu meckern.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir insgesamt sehr zufrieden. Viele Mitarbeiter sprachen komplett oder zumindest bedingt Deutsch und war auch weitestgehend sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt am Meer mit sogar einer kleinen öffentlichen Bucht mit kleinem Sandstrand. Aufgrund der wenigen Strände und vielen Felsküsten auf Lanzarote können einen direkt angrenzenden Sandstrand nur wenige Hotels bieten, auch wenn es nur in kleiner ist. Für die Nebensaison war dieser aber mehr als ausreichend und hat uns sogar deutlich besser gefallen, als der nur wenige 100 Meter entfernte Hauptstrand, denn wir vor dem Urlaub eigentlich als bevorzugten Strand ausgemacht hatten. Einziger Kritikpunkt sind die teuren Gebühren für Liegen und Sonnenschirm, die leider meistens bei öffentlichen Stränden vorhanden sind. 12 € pro Tag für zwei Liegen und Schirm find ich einfach total unverhältnismäßig... Auf der anderen Seite des Hotels beginnen sofort einige Geschäfte wie Souvenirshops, Apotheke oder auch Lebensmittelgeschäfte. Also auch hier kann man direkt vom Hotel aus längere Bummel-Touren starten. Trotz der nahen Geschäfte und der bebauten Umgebung ist die Lage ruhig. Nachts z.B. hört man nichts weiteres als das Meeresrauschen.

• Gut

Mit dem Aktivitäten waren wir auch sehr zufrieden. Im Laufe des Tages fanden immer wieder viele verschiedene Aktivitäten (bsp. Bogenschießen, Wasserball, Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen, Shuffelball und vieles mehr) statt, die wir diesmal auch mal vermehrt wahrgenommen haben. Die Animateure waren dabei auch immer nett und sprachen teilweise Deutsch (Grüße an Mikel von Sabrina und Marco ;-D ). Auch bei den Pools gab es nichts zu meckern. (Ein beheizter, ein unbeheizter, beide Meerwasser) Hier waren für uns auch immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und frei.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Marco

Dear guest, Many thanks for your review about the hotel. We're so happy to know that you had a great time. We hope to welcome you again very soon. Sincerely, Laura Diaz - Deputy Manageress