- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Über die verschlissenen Teppiche auf den Fluren wurde hier ja mehrmals berichtet. Diese müssten wirklich dringend mal ausgewechselt werden. Andererseits muss ich ja nicht auf den Teppichen schlafen. Die Zimmer waren sauber und wurden auch wirklich regelmässig gereinigt. Man sollte niemals vergessen, dass man sich hier in einem südlichen Urlaubsland befindert und man die Standarts nie mit deutschen Hotelstandarts vergleichen sollte. Zum Thema Freundlichkeit kann ich nur sagen: Wer sich dem Personal gegenüber freundlich verhält, wird mit Sicherheit auch freundlich behandelt. Ich jedenfalls hatte in den 3 Wochen meines Aufenthaltes keinen Grund zur Beanstandung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vom Hotel Be Live Grand Teguise Playa danken wir Ihnen für Ihre Komentare, ohne Zweifel sind sie eine groβe Hilfe, um uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr von Ihrer Zufriedenheit zu lesen und werden das Notwendige tun, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wie zu Hause fühlen. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM